子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:04:15

跟着延参法师一起嗨!!!

人生恰恰幽兰开,不争不忧自然香。不要人间喝彩声,只须青山流水长。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:05:45

小徒弟在自言自语,这个飞船啥时候才来啊。我喊他一嗓子,你要相信蚂牙传说,稀饭就凉透了,再说,你有七龙珠还有哪吒,还有二郎神的总裁王母娘娘,你怕什么呢,快去练字吧,瞎想什么呢?

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:06:35

小徒弟问我,世界末日如果来了,你有遗憾犸。我回他一句,没什么遗憾,四大文明古国已经让我们耗没了仨,遗憾什么呢?快乐着走着过吧。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:07:51

今个早起,大徒弟过来问我,师父啊快过年了,咱寺院的墙面,刷个什么颜色好呢,我回他一句,灰黄。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:08:10

小徒弟问我,你有多少船票啊?我回他一句,船票好搞,@百度 里多的是,可是船在哪里呢?

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:08:34

怎么看,怎么看,当个节目看,感谢这个世界容下了奇奇怪怪的咱们,记得一句老话,看别人不顺眼,是自己发育不健全。哈哈。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:09:43

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:10:10

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:12:13

到此一游…2333333

哈哈,哪个老师的车,不好意思啦。再见,清华

下雪了,这也不知谁家爱车,先借用一下,练练书法,哈哈。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:16:25

不去思索烦恼的来源,那么烦恼就已经走远。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:17:00

别把岁月活成一场纠结,来到人间打一回酱油,也就别再挑剔酱油瓶子,是方还是圆,看天上飞过许多流云,别在意是飞来还是飞去。人生苦乐原本如此。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:19:33

平常的日子里,我们都嫌自己还不够努力,不够坚强,拼搏的还不够,还要努力得到些什么,这时,幸福和美好,就在忙碌中溜走了。所以说有的时候,日子很平常,何必那么要强?日子很幸福,何必那么固执?虽然说男儿有泪不轻弹,但适当时候,为了一种轻松、一种释放,流流泪又何妨。 http://t.cn/h5UjX7

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:19:59

无论你走在人生的哪一段旅程,人生是恰似一场思索,我们给生活设计了许多希望,假如它美好,假如它幸福,假如它收获,假如更多的贪恋。唯独忘了一句,假如我们和生活还很陌生。这一场假如,却是真正的陌生。不活这一场假如,告诉自己,要活自己的真实自在。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:21:11

凡事都向宽处看,多年低迷的蜡烛,终于也当了一回畅销货,等过了这一阵子,就该回收了。哈哈,末日不是结束,压根就是商机啊。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 11:27:20

生活就是考验,烤不糊就是好卷儿,题很难,你也很难,大家都很难,好好过,祝过。

页: [1] 2
查看完整版本: 跟着延参法师一起嗨!!!

www.5zls.com