小城故事 发表于 2012-11-9 11:10:33

"偷人"还是"抢劫" 我的儿子怎么成了他的孩子?

今天在值班室值班,一上午都没有事,几张报纸看了好几遍,一杯茶冲了好几次。闲得慌。突然外面吵吵嚷嚷涌进来好多人,只见两个男人为争“孩子”吵架。然到又是花边趣事?女人偷人弄出俩个“爸爸”?你们说这烦不烦。我急忙大声吼到,吵什么吵,知到这是那里吗?有话好好说。有什么不得了的。            
怎么回事谁先说。一个油光大包头男子抢先说【简称油子】,警察是这么回事,他抢了我孩子,我要他把孩子还给我。另一个像讨饭的男子说【简称乞丐】这儿子是我生的,现在长大了他确说这孩子是他的,要我还给他。你说能还给他吗?我说那不能还,孩子只能一个亲身父亲,怎么变两个呢?可我不能这样断案呀,得叫他们拿出事实依据来。乞丐、你说这儿子是你的有何依据。乞丐说:警察大哥、这儿子是我和前老婆2003年生的双胞胎,06年离婚各自养一个,租别人房子做点小生意。儿子生下来就缺奶,长到今天不容易,是在路上的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐带大的。你看这刚长大一点就有人来抢。我又问油子。油子你说这孩子是你的可有依据。油子说:这孩子应该是我的,他租住在我家,时不时我还给他几块面包吃,现在长大了就应该是我的。我一听都快昏过去了。这都他妈什么逻辑。但我不能这样说,还得显赫一下我有素质。         
得讲事实依据,得桉时间推理,得按程述断案。
问:油子、你和孩子她妈有奸情吗?答:没有啊。问:没有奸情那来孩子。答:我有关系就行。问:油子、你说这孩子是你的,他有多大了?答:有9岁了。问:油子、孩子出生你认识对方吗?答:不认识。问:你是什么时候认识对方?答:在孩子5岁时。问:你知道这孩是双胞胎吗?答:知道。我一急口齿的说:你他妈的知道还、还说这孩子是你的,时间也不、不、不对啊?他5岁前你干、干、什么去了?抢啊。【这种话可不能记录删除】油子满头大汗,耍赖说:反正是我的,我就要。对这种无齿之人我只能拿出我的威严:你还不快滚,再这样下去我处罚你。嘻嘻。送油子你一句话,大不了叫你老婆在生一个。等长大了我来抢,因为那孩子是我、、、、、。

雪山 发表于 2012-11-9 11:21:49

不是奸情所生,是看别人的儿子长大了,想抢???

这种人一般是"周周"家的后代,别人家的儿子从生下来到长大成人容易吗???

你凭什么说是你的?怎么什么人都有?

可悲、可悲!!!

地主 发表于 2012-11-9 11:34:50

{:soso_e192:}

韵秋行 发表于 2012-11-9 11:47:17

:o:o:o:o

地平线好远 发表于 2012-11-9 12:55:52

唉,这事闹的,当时不去那家就没事了!

自在007 发表于 2012-11-9 14:31:45

???!!!

毛豆豆 发表于 2012-11-9 16:09:16

:(:Q

笑翱九天 发表于 2012-11-9 17:04:25

呵呵,{:soso_e113:}

小狱 发表于 2012-11-20 12:03:17

:lol真有这样的事情啊?真有这样的人啊?
页: [1]
查看完整版本: "偷人"还是"抢劫" 我的儿子怎么成了他的孩子?

www.5zls.com