QQ_9E6B13 发表于 2012-10-15 13:22:39

八声甘州 发表于 2012-10-16 00:18:00

八声甘州 发表于 2012-10-12 16:05 static/image/common/back.gif
摄友们

离开苗寨的当天,需坐摆渡车,但当地管理人员因疏散没解决,迟迟未安排摆渡车下山接游客,烈日炎炎,灰尘满天,导致群情激奋,游客自发上街堵马路,幸亏警察大叔及时前来解决,不然一场杯具定会发生。

蕴藉 发表于 2012-10-16 11:00:48

视觉盛宴!{:soso_e160:}

QQ_DF886D 发表于 2012-10-17 13:54:42

八声甘州 发表于 2012-10-19 12:41:55

QQ_DF886D 发表于 2012-10-17 13:54 static/image/common/back.gif
精彩!视觉、心灵的大餐,谢谢分享。

谢谢!鼓励~

翛然 发表于 2012-10-19 22:00:18

heroyuji 发表于 2012-10-14 19:54 static/image/common/back.gif
八声姐姐头上的花好有特色!

原来这朵花是这么个来历~~

我爱憨憨 发表于 2012-10-21 23:58:30

八神同学每次出手都不同凡响啊。
还有什么好东东,快快端上来

大巴山 发表于 2012-10-22 15:22:18

精彩记录,用心耕耘

实践者 发表于 2012-10-23 15:34:46

好地方,向往!

heroyuji 发表于 2012-10-31 14:27:32

昨夜梦中又回到了黔东南,凤凰的灯火、镇远的夜景、西江的苗寨、银潭小姑娘们动听的侗族大歌,岜沙汉子的火枪和舞步、徒步堂安路上的迷雾和农田。更忘不了银潭侗族儿童们望着我们那期待又复杂的眼神。更还有同行的朋友们的欢笑,还有八声、秋之枫的摄影,还有的东西太多太多,一切一切都在梦中回放着。真想着10.1的假期到现在没有结束该有多少,想着这近3000公里的旅行我们还在继续。今天过来看看,这个帖子已经没有更新好多天了。回忆着昨夜的梦境,我想也许只有一起去过的朋友才能理解我的感受吧。每天早上起来,总是习惯性的开着陪伴我黔东南出行的改装富康,而新买的本田已经冷落在家里多时,仿佛在小富的前挡玻璃上我依然能看见那高速、山路、河流、寨子,对讲机里依然能听到八声大哥标准的回复“尾车抄收”。再次向黔东南致敬,再次向我们这次同行的12名朋友们致敬。你好,贵州! 再见,贵州!

heroyuji 发表于 2012-10-31 14:29:39

你好!贵州!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 黔东南原生态的人文胜景--2012金秋的终极之旅(图片、文字更新完毕,请各位大侠砸砖)

www.5zls.com