毛豆豆 发表于 2012-9-23 12:37:35

远洋庄园,不是岛争,是心急火燎的爭到

五花八门的车,车轮诠释了每次活动的平等,五颜六色的衣着,绘出不同人生的颜色可它组合成一幅金秋的油画,只为一个目的快乐而集结出发。

被称呼为总的组织者,他的形象就是标有他特有的职业的符号,在餐桌上应叫着“饭”,在车上应看着很“派”,也许只有在夫人的眼里他就是个“老伴”。{以上3句话要学着京腔来说}谢谢。俱乐部世界上最好的组织,不交党费,不费口水,得到一个讯息,讨要一个车标,黄底黑字,你既刻入伙在路上跟着老板闯荡,走到那里都是享受美好的时光,刚买的一对落伍的手台,崭新却不着调,找不到神农:“要要试,呜呜。”的频道,只有在路上和另一同伴的车调情呼叫:地瓜,地瓜?我是土豆,请回答?得到的回答是:土豆,土豆,我是马铃薯。嗨,只怪没文化,手台也买错啦,呼起同伴来也实在不浪漫。

车穿行在城际路上,没有感觉,等到啦庄园的门口可以形容为浩浩荡荡,感觉很强势,以前来过的只知道叫宜家汤城,心里想要是钓鱼岛,我们今天的车队就是全国的大英雄。

毛豆豆 发表于 2012-9-23 13:13:08

车顶上绑着游艇或车里带着皮艇的同胞最爱国,登上钓鱼岛的突击队一定是他们,而我在暗暗祈祷只要今天前46位有六位不来,我的汽油费就有着落啦,当然我知道愿望就是白天的梦,路是要走的,油是要你自己加的。路上的老总們就是好,保家卫国有中央安排,到5星级会所体验组织的关怀才是在路上精神的体现,在洋溢着西洋典雅华丽的会所大厅里,车友们小的小,老的老,帅的帅,美的美,都带着笑意从你眼前摖光而过都认识又都不认识。

免费的招待就意味着无限的美好,松软的蛋糕溜进你的胃里,爽口的奶茶润着你干燥的咽腔,你嚼着水果的甘甜与清凉,也许不感谢上仓,大家心里在感谢老黄?老难?老某某?我却不肯多吃,因为怕烧烤的鱼肉会白带啦,或坏掉啦。在富丽堂皇人头攒动大堂的一个角落我用第一次入伙的眼睛看着他看着你看着我,看着人们今天和平盛世的小生活。

毛豆豆 发表于 2012-9-23 14:15:15

爱国有匹夫,湖畔有钓夫,水面上摆动双臂有泳夫,我坐在炭火旁是个没有资质的烤夫。风里有淡淡炊烟,酒里有浓晕的红颜,脑子里只有思维片刻短路的清闲,我就像一滴小河里的水融进富饶的海洋庄园,味觉上有点酸甜,可唇边有点海的涩咸。

汉阳树 发表于 2012-9-23 15:06:45

汉阳树 发表于 2012-9-23 15:07:50

还有美女欢迎您~~~

难民 发表于 2012-9-23 17:42:30

这样的文字和这样的图片多了,在路上的每一次活动会更精彩难忘~

难民 发表于 2012-9-23 18:08:10

关于电台这块,大家还是关注在路上不够,现在大家都是整的下面那个款!

全频而且好使扛摔!哇哈哈~

有空看看下面帖子了解先!

【注意】在路上团购第一案 -泉盛TG-UV2双段对讲机-配车载天线已
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118861&fromuid=27

【注意】在路上5zls.com同行者电台通联频率
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1504&fromuid=27

毛豆豆 发表于 2012-9-23 18:45:28

毛豆豆非常可爱,让人难以忘怀,不过你听到这话千万不要嘲讽我是在不自量的自恋,头顶上的太阳暖洋洋,导游车带我们去看中国人心里梦想的”别野“样板房,跟随着麻木的感觉来到3面环水的庭院放眼望,湖岸远眺才感觉到豪宅也装不下的山水情怀,安静中突然有清脆女人的呼喊声:“毛豆豆”分明喊的是我。可我一点也不愕然,因为我坚信这里没有人会认识我,朝着喊声扭头,是一位年轻漂亮的妈妈在喊她活蹦乱跳的5岁左右的女儿,同伴此时快人快语的指着小姑娘说:“啊,这是毛豆豆”?漂亮妈妈点头说是。同伴指着我说他也是毛豆豆。真的吗?孩子的爹妈大笑,只好忙跟孩子说:毛豆豆快喊爷爷。使不得这荣誉太大啦,我也不之所错呆呆的笑,那孩子长得很可爱,此刻的我忘记啦问候,也忘记征得她爹妈的同意在一起拍照留念,回到家来觉得很是有点意思。我相信只要你在路上,总会与有趣,有情,有谊的故事不期而遇,每一次的邂逅都难忘记。

老存虎在 发表于 2012-9-23 18:49:07

期待楼主的下文

同样期待着难总的油票.....

还有..............

洋子 发表于 2012-9-23 20:02:57

喜欢LZ的文字,感谢LZ的分享!

汉阳树 发表于 2012-9-23 21:17:28

花儿朵朵 发表于 2012-9-23 21:59:29

毛豆豆~~感谢分享!!

小路 发表于 2012-9-24 09:28:16

哦,毛豆豆~~听到有人叫毛豆豆,还没对上号~~

轻松,恢谐的文字,纯真可爱的小心情,看得不禁微笑~~
希望常看到楼主的大作,常给我们带来开心~~{:soso__839780794925523282_4:}

毛豆豆 发表于 2012-9-24 09:42:24

:$

爱玩 发表于 2012-9-24 14:21:30

就冲这样的文字,难总的油票也是应该给滴{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 远洋庄园,不是岛争,是心急火燎的爭到

www.5zls.com