山水灵凌 发表于 2012-9-19 13:10:16

曼谷Central World六楼的DQ,40B,回国后再没吃过,国内的价格真是坑啊!

山水灵凌 发表于 2012-9-19 13:11:25

机场一楼的快餐厅,相对实惠,一份烤鸡饭50B,一杯奶茶30B

山水灵凌 发表于 2012-9-19 13:11:46

在泰国吃过的美食远不止这些,不过只有这些照了PP,比如,没有唐人街吃的爽口冰镇燕窝;没有曼谷吃的最后一餐让我拉肚子的鸡腿饭;没有安帕瓦好心旅店老板娘做的呛生蟹……在泰国,好吃的不好吃的都有,但是始终觉得没有中国菜好吃。

若溪 发表于 2012-9-19 13:36:05

"在泰国,好吃的不好吃的都有,但是始终觉得没有中国菜好吃。"我看了半天,食欲被高高勾起,当看得口水要出来的时候,被最后这句话止住了{:soso_e120:}楼主真会吊胃口啊{:soso_e163:}

地平线好远 发表于 2012-9-19 13:46:33

图片拍的真有水平,好清晰啊!那色彩,不馋S人不算数。
可我怎么每次都拍不好呢?看来有时间还得当面请教山水楼主。

谢谢你发的美帖,辛苦了。

难民 发表于 2012-9-19 15:34:00

这就是一个特别注意享受生活的国度...

风烟 发表于 2012-9-19 17:58:00

小船版美食的诱惑!相当不错咧,有机会一定过去尝尝!

享受游乐 发表于 2012-9-19 21:32:51

:lol

山水灵凌 发表于 2012-9-19 23:08:40

若溪 发表于 2012-9-19 13:36 static/image/common/back.gif
"在泰国,好吃的不好吃的都有,但是始终觉得没有中国菜好吃。"我看了半天,食欲被高高勾起,当看得口水要出来 ...

呵呵,在泰国的最后一餐,让我吃的拉肚子了,不知道是空调太给力让我吹凉了,还是那饭有点怪怪的。泰国菜做的方法很单一。哪像中国菜有蒸、煮、炸、煎、烤那么多列。味道其实蛮不错,就是太单一。

山水灵凌 发表于 2012-9-19 23:09:33

地平线好远 发表于 2012-9-19 13:46 static/image/common/back.gif
图片拍的真有水平,好清晰啊!那色彩,不馋S人不算数。
可我怎么每次都拍不好呢?看来有时间还得当面请教山 ...

呵呵,谢谢夸奖。

山水灵凌 发表于 2012-9-19 23:10:30

风烟 发表于 2012-9-19 17:58 static/image/common/back.gif
小船版美食的诱惑!相当不错咧,有机会一定过去尝尝!

一定要去啊!

山水灵凌 发表于 2012-9-19 23:10:45

难民 发表于 2012-9-19 15:34 static/image/common/back.gif
这就是一个特别注意享受生活的国度...

确实确实!

木各木木 发表于 2012-9-20 22:21:17

我要是去了就海了吃;P

木各木木 发表于 2012-9-20 22:21:24

我要是去了就海了吃;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 记录泰国美食

www.5zls.com