紫馨 发表于 2012-7-10 12:33:17

甜玉米,糯玉米,花玉米,汉南的玉米之乡

本来是想找个时间带着大家一起去摘玉米的,由于连日来的太阳出奇的毒辣,再加上玉米地里闷热,就放弃了。
         今天,天气预报说7月12日有雨还会降温,听着就舒服。立码给大姨打了个电话,大姨家今天住在汉南水洪二队(也是咱妈的娘家),长年种玉米和花生,棉花,就是没有水稻。
      大姨说:“你们为什么不早上半个月来咧。早来半个月的话玉米还有嫩的,现在没啦,这火风和毒太阳,把地里的玉米全给吹干了,晒老了。”
      准备带着大朋友和小朋友们一起去摘玉米的,这样一来就没有办法去了。
      报歉啦。

有没有哪个同学知道什么地方的玉米没有老的,咱们一同前往吧。

突然累了 发表于 2012-7-10 14:24:55

摘西瓜更好,哈哈。。

享受游乐 发表于 2012-7-10 20:10:43

{:soso_e182:}{:soso_e156:}

心晴。 发表于 2012-7-11 06:16:06

明年记得早点哟,我们都很期待!

瓦尔登湖 发表于 2012-7-11 10:54:11

蔡甸那边的西瓜很好!!

渔夫王 发表于 2012-7-11 16:36:59

{:soso_e133:}

小路 发表于 2012-7-12 10:00:26

我想吃{:soso_e124:}

心晴。 发表于 2013-4-2 16:26:20

紫馨,今年别忘了早点问你大姨哟,别再错过了,我可是盼了一年了哟。联系电话:15342220205{:soso_e183:}

心晴。 发表于 2013-6-4 16:00:48

紫馨,六一节的沙滩亲子露营圆满快乐的落下帷幕,咱又开始惦记着摘玉米的活动啦,嘿嘿,千万别忘了和你大姨联系哟。联系方式同上。

紫馨 发表于 2013-6-21 21:52:30

亲爱的同学们,咱家大姨已经通知我6月23日到她家玉米地里摘玉米了,由于今年这个时候的天气不好,又是暴雨、又是雷电、又是40度以上的高温、再加上又是期末考试的时候来了,培优考试也到了。以免影响宝贝们的成绩和身体,留着下一次我们的同行吧。

huyang 发表于 2013-6-22 09:56:14

话说6月上旬摘玉米比较合适,玉米嫩,天气比较凉快。

凌乱の发丝 发表于 2013-6-27 12:43:25

我也想去啊,联系电话15071100845有活动通知我一下啊

老黄 发表于 2013-6-29 06:56:57

明天(6月30日)葡萄和苞米正好一起摘!
页: [1]
查看完整版本: 甜玉米,糯玉米,花玉米,汉南的玉米之乡

www.5zls.com