如风在耳 发表于 2012-6-24 15:09:56

女人就这样,我忍她好久了!

和老婆吵了一架后,我一个人来到房间,带*门郁闷的闭着眼躺在床上。
      不知什么时候,上幼儿园的儿子站在床前,用同情的口吻问:“很郁闷,是吗?”我睁开眼看着儿子,叹了口气。
      儿子一拍我的肩膀,说:“哎,女人就这样!我已经忍她好久了。”
      (转)

如风在耳 发表于 2012-6-24 15:11:10

看到的 不许笑:lol

难民 发表于 2012-6-24 15:45:38

一忍再忍忍无可忍继续忍~这是人生的修炼~!{:soso__6235880048239246314_3:}

yaboat 发表于 2012-6-24 19:13:00

第一段:
      和老婆吵了一架后,我一个人来到房间,带*门郁闷的闭着眼躺在床上。
      不知什么时候,上幼儿园的儿子站在床前,用同情的口吻问:“很郁闷,是吗?”我睁开眼看着儿子,叹了口气。
      儿子一拍我的肩膀,说:“哎,女人就这样!我已经忍她好久了。”

第二段:
      我刚刚叹完口气,儿子又说,你太可怜了,我最多忍个十几年,你还得忍受下半辈子啊!于是我就{:soso_e109:}

子非鱼非鱼 发表于 2012-6-24 20:18:24

;P还以为哪个女人惹你了呢

随意而来 发表于 2012-6-24 21:17:46

子非鱼非鱼 发表于 2012-6-24 20:18 static/image/common/back.gif
还以为哪个女人惹你了呢

否则就不叫女人啦,忍吧,哄吧。

突然累了 发表于 2012-6-24 23:46:06

一辈子啊!哈哈!

庄生晓梦 发表于 2012-6-25 00:05:31

忍吧,忍吧。她是对的

风烟 发表于 2012-6-25 10:00:09

{:soso_e120:}

小猪有傻福 发表于 2012-6-25 10:46:22

;P;P

洋子 发表于 2012-6-26 07:25:45

楼上的,不许笑{:soso_e120:}不许笑{:soso_e120:}{:soso_e128:}

燕子飞呀飞 发表于 2012-6-26 09:51:30

如此如此的修炼,才能得道!

小狱 发表于 2012-6-27 09:08:48

:L如若生个女孩,咋滴

yaboat 发表于 2012-6-28 17:02:52

第一段:

第二段:
      我刚刚叹完口气,儿子又说,你太可怜了,我最多忍个十几年,你还得忍受下半辈子啊!于是我就{:soso_e109:}

第三段:哭一会儿后,老子破涕为笑。告诉儿子:“你小子不要高兴得太早了,你妈这样,十几年后,你的老婆也会是这样的。咱们彼此彼此! “   儿子想了想,点了点头,瘪了瘪咀,于是父子俩相拥而泣。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

第四段:………………

如风在耳 发表于 2012-9-27 21:40:00

小狱 发表于 2012-6-27 09:08 static/image/common/back.gif
如若生个女孩,咋滴

还是生女儿好
页: [1] 2
查看完整版本: 女人就这样,我忍她好久了!

www.5zls.com