难民 发表于 2012-6-15 10:49:42

关于网站升级后用QQ捆绑登陆有问题用户进入查看解决

系统升级后导致过去部分QQ用户登陆问题。
问题一:过去直接在路上注册用户,后来用QQ捆绑了登陆的用户,登陆后无法发帖及查看等问题
问题二:过去直接用QQ申请账号登陆的用户,登陆后无法绑定及查看发帖等问题

解决方式就是绕开网站【QQ登陆】方式,直接用在路上的ID选择在路上【登陆】选项方式登陆,点击个人【设置】里面选择【解除QQ捆绑】,然后退出登陆界面,再用QQ点击捆绑登陆即可修复.

任何关于登陆问题不能了解或者不能解决问题的路友,请跟帖说明或致电我们13871087558

切记:去捆绑过的一定要解除捆绑后再捆绑一次,不能直接登录后捆绑其它号码,这样就丢失了过去的ID!

QQ互联新注册流程介绍 & 互联游客权限bug修复说明
http://www.discuz.net/thread-2705207-1-1.html

管理员提醒:尽快修复自己的QQ登陆方式:
【注意】关于在路上网站系统升级后用QQ捆绑登陆有问题用户进入查看解决
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131424&fromuid=27

selena1222 发表于 2012-6-15 10:50:49

:victory:

selena1222 发表于 2012-6-15 10:51:56

有豆奖,再顶个:lol

神经 发表于 2012-6-15 11:14:33

我试哈子看能不能回贴奖二个金豆。

四郎 发表于 2012-6-15 11:14:51

知道了:lol

神经 发表于 2012-6-15 11:14:55

真滴能咧!:lol

四郎 发表于 2012-6-15 11:14:59

知道啦

突然累了 发表于 2012-6-15 11:19:27

了解!

风烟 发表于 2012-6-15 11:35:22

学习了!

小狱 发表于 2012-6-15 11:37:45

我的手机亦或网页登陆正常,速度确实快了不少

捡豆回家

小狱 发表于 2012-6-15 11:56:32

小狱 发表于 2012-6-15 11:37 static/image/common/back.gif
我的手机亦或网页登陆正常,速度确实快了不少

捡豆回家

手机上页面感觉相对复杂没有之前的简洁,也许是因为内容较多的原因

乐陶陶 发表于 2012-6-15 12:13:46

今天才看到难民的这个贴,原来QQ绑定是登录有问题哦,捣弄了半天,总提示错误,算哒,重新注册了,只是可惜了我原来的豆和贴啊!只不过陶陶随着网站升级也升级成了乐陶陶!:lol

小方 发表于 2012-6-15 12:15:41

成功登陆诺曼底,呵呵。

打击时间 发表于 2012-6-15 13:05:18

解决方式就是绕开QQ登陆直接用在路上的注册登陆方式登陆,进入【个人设置】里面解除QQ捆绑,然后退出再用QQ点击捆绑登陆即可.

我一开始就是用我的QQ名“竹影松风”直接通过QQ注册方式进来的,没法绕开QQ登陆直接用在路上的注册登陆方式登陆,只好换了个“打击时间”的名进来了。

闲云 发表于 2012-6-15 14:57:09

:victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于网站升级后用QQ捆绑登陆有问题用户进入查看解决

www.5zls.com