茶舞飞扬 发表于 2012-5-31 23:54:29

六男,两女,三台车的爱恨纠缠之在雨中不完全记录

时间:2012年5月13-5月15日

地点:武汉--咸宁白云山--阳新仙岛湖

人物:六个神叨叨的男人和两个美兮兮的女人

道具:帕杰罗V76,帕杰罗V33,猎豹飞腾,三根拖车绳,两个

绞盘,一微型单反,8颗热血沸腾的越野心

记录人:茶舞飞扬(ps:在这未来的三天中,创造了我的许多个第一次)

5月13日傍晚,五个神叨叨和一个美兮兮先行一步,把道具全部运到了咸宁,而在第二天的高铁上另一神和另一美偶遇,直奔咸宁北。。。(这是咱第一次坐高铁,第一次有了说走就走的冲动),虽然雨一直在下。。。但心里却是阳光普照。。。

话不多说先上张照片,各位看官来个有奖竞猜,也请猪脚们对号入座,还差一神叨叨。。哪去啦?

茶舞飞扬 发表于 2012-5-31 23:59:05

道具出场了。。。先排个队亮个相!!!蓄势待发!!!

茶舞飞扬 发表于 2012-6-1 00:01:56

这是传说中自制的绞盘。。。不愧是神叨叨之一的毛神

茶舞飞扬 发表于 2012-6-1 00:04:18

据说因为前一天三神一美麻将,其中神领队被包了好几个金包子,所以第二天带着大家兜兜转转,借着欣赏美景的借口来耗油。。。吼吼,伤不起啊!!!

茶舞飞扬 发表于 2012-6-1 00:29:15

景美,让咱坐在车里不停的按快门,眼睛不够用啊!但耳朵里却是神叨叨们在电台中不停的唠叨,(找路口,找路口!!!今儿要是用两驱开完全程那就真成自驾游了!)

掉头,车车单个亮相,首先是淡定神叨叨--清爽

茶舞飞扬 发表于 2012-6-1 00:35:38

接下来则是癫狂神叨叨-越来越野

茶舞飞扬 发表于 2012-6-1 00:36:53

哈哈,既聪明又罗里吧嗦神叨叨--毛神来啦!!!

茶舞飞扬 发表于 2012-6-1 00:43:02

实在是舍不得这些美景,咱继续吧唧几张,各位看官请稍安勿躁

突然累了 发表于 2012-6-1 07:28:04

六一发这嗨的帖子!
今天过节么?:lol

渔夫王 发表于 2012-6-1 08:10:42

{:4_132:}等倒看大戏!

四郎 发表于 2012-6-1 08:16:44

茶茶 pp不错哈{:1_144:}

小路 发表于 2012-6-1 08:58:03

等看精彩续集

难民 发表于 2012-6-1 09:21:40

我是看到标题进来了~{:1_144:}   确定楼主及其随行成员全部湿身~

楼主继续!:victory:

憨人有福 发表于 2012-6-1 09:38:11

好了的的摄影功地{:1_144:}

风烟 发表于 2012-6-1 10:27:01

敢不敢把标题再狠一点!
速度自爆上片{:2_38:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 六男,两女,三台车的爱恨纠缠之在雨中不完全记录

www.5zls.com