雪山 发表于 2012-5-3 16:20:34

车辆年审程序

车辆年审程序D1:找一个年审点[江汉区在江汉经济开发区内直行到底左边]。D2:车辆排队,将“三角”停车牌取出,摆放在左前轮前,有工作人员检查,民警取“行车证”核查,有工作人员拿来一张表“托车架号”。交拾元。D3:在民警办公室取行车证,[共有3张表,你自已必须填写一张]。D4:交费。[将行车证和3张表递入一个窗口,第一窗口会给你一张交费单,到第二个窗口*费100元,拿好交费单到第一个窗口取出自已行车证和3张表及收据。D5:将上述东西递交到登记窗口登记。D6:将车停在检车线口,下车,由工作人员开车捡验。你这时到出口处等车。取车找地方停放。检测完后会给你一张检测报告单。D7:将所有表格和行车证交“高拍”窗口。[检验有无违章]。等待取证,办事员发给年审车贴。并在行驶证副本的反面打上新的年审日期。D8:年审完毕,可以回家了,别忘了把车贴贴在前车窗的右上角。
注:如果你在窗口取验车表时遇到的是“复检”。这就要按“复检”提出的修理该车,修好后到站长办公室签字,再到登记窗口登记。验车。复检车辆可不用排队直接上线。大家说麻烦吗?最麻烦是让你"复检",完全是人为的。

风烟 发表于 2012-5-3 16:28:51

收藏之:victory:

老黄 发表于 2012-5-3 19:08:26

(俺无车)不瞅之。

nec168 发表于 2012-5-3 20:07:00

最好2人同行,一人排队,一人牵车。;P

单杰 发表于 2012-5-3 20:13:14

同时还要上尾气检测线吧!
俺一般找托去办,可以插队,一次不过还可以反复上,有一次俺有台车一下午足足上了两次车检线,四次尾气线!那托收了我450块,真他妈黑!太他妈假啦!

渔夫王 发表于 2012-5-3 20:53:46

对不起,我想说句粗话:汽车年审就TM收钱走过场,钱不到位,意思不到位就别想过。{:4_133:}

出门在外 发表于 2012-5-3 22:02:04

我家车辆本月也要年检了,好麻烦啊

摄氏39度 发表于 2012-5-3 22:24:13

{:1_144:}

突然累了 发表于 2012-5-3 22:27:28

{:4_91:}

憨人有福 发表于 2012-5-4 12:20:17

收藏了

罗威那 发表于 2012-5-4 13:20:26

我在蔡甸搞了3天!

竹影松风 发表于 2012-5-6 01:20:47

这事我自己还没搞过,都是司机在帮着搞。看来得好好学学。

雪之巅 发表于 2012-5-8 10:54:59

:Q咱怕麻烦干脆懒得年审了都过去半年了怎么办LZ
页: [1]
查看完整版本: 车辆年审程序

www.5zls.com