雪山 发表于 2012-4-9 11:17:13

山火无情,车队“龙王尖”上突围记。

4月7日车友会一行4台车受“园点”影响,开车去了黄陂的李集镇。去爬“龙王尖”。是汽车爬。那个山路也太小,爬了一半没路,只好另寻路,在第一个山头右转才能将车开到山上。很危险哟,请别模仿。小路两边的树枝将我的爱车划了无数个划伤。心痛约。但同行的“异族”车确没有多少伤。他做了保护。[这个技术保密]
如有需求请咨询“异族”小伙子。在冲“龙王尖”时发现远在另外远离我们2个山头的山火,不知什么时候离我们很近了,只有50米,而且我们车队是下风,如果我们在往上冲,很可能被山火吞失,好吓人,我们已感觉到山火的热度。“赫兹”赶紧带领我们往山下冲。就这样我们4台车脱离了危险。返回到山下一个村庄,搭建零时营地午餐,等待后续赶来的3台富康车。 提示:遇山火一定要观注风向和风力。如果是下风一定要赶快离开。因为风力的原因,山火会因风速而加快过火面积,速度很快。所以有时出行“放弃”是一种户外的必修课。安全是我们的首选。

雪山 发表于 2012-4-9 11:18:01

爱玩 发表于 2012-4-9 11:18:35

是谁的奇骏车啊,车友咧:)

雪山 发表于 2012-4-9 11:19:36

selena1222 发表于 2012-4-9 11:21:12

雪山大哥的贴,好快就出来了啊,占位看片~

selena1222 发表于 2012-4-9 11:21:16

好惊险啊~

apolloh 发表于 2012-4-9 11:23:06

好大火啊,龙王尖也没去成:Q,啥时才能再成行:dizzy:

圆点 发表于 2012-4-9 11:28:08

很惊险啊~:funk:
怎么会这样咧~

武汉老茅 发表于 2012-4-9 11:29:31

回复 3# 爱玩

我的

爱玩 发表于 2012-4-9 11:33:58

回复 9# 武汉老茅

有机会一起出去玩啊!

大头 发表于 2012-4-9 11:43:44

火是你们放的?

翠花 发表于 2012-4-9 11:44:47

回复 4# 雪山

好壮观啊,像古时候的战场!

雪山 发表于 2012-4-9 11:46:35

如果有人还想克"汽车爬龙王尖"请参照地图前行。

鱼儿悠游 发表于 2012-4-9 11:48:44

呀!好壮观的山火啊!应该还在对不对?真想去看一看啊!

难民 发表于 2012-4-9 12:04:13

黑我哟! 肯定是雪山干的~ {:1_142:}

这把火要接着烧啊~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 山火无情,车队“龙王尖”上突围记。

www.5zls.com