随意而来 发表于 2012-3-19 23:36:22

参赛菜谱

:lol 笑先:

拿出一大块新鲜的牛肉,切块后,下锅去水,慢火炖着先,,,,,

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1203/1203192317b2293704c2c358ed.jpg

这块五花肉不错,是做回锅肉的好料,顺便切出上好的部分,留着后用,,,,,

这一碗去水的肉,不知道做什么好,先放到一边吧,,,,,

市场上买回来的东坡肉,桶子肉,味道不错,等会儿上笼蒸了,,,,,哈哈,,,

做菜,备料可是首要的,鹅肝片,烤羊腿,牛扒,,,嘿嘿冰激凌都有,丰富吧,,,

刚出笼的猪头肉来啦,还冒着热气呢,,,,,哈哈,我反正看不见

总要弄点素的吧,,,烧豆腐,用油煎黄,豆香扑鼻呢,,,,

再弄几样女孩喜欢吃的:蜜汁杏脯,黑枣美容,豆制干片,嘿嘿,中间那盘可是东坡扣肉啊,一口下去,油流满嘴,,,哈哈

压轴的红烧蹄髈,香气扑鼻,女生吃了美容呢,,,嘻嘻

这桌菜可总算弄好了,大家不要客气,动筷子啦,吃啦,开酒开酒,,,都别傻坐着啦,,,,嘿嘿,估计没有人敢动筷子,因为要享受这样的美餐,需要一付好牙口。
这就是著名的“肉石”,惟妙惟肖,大自然神功做出来的美餐。

随意而来 发表于 2012-3-19 23:37:30

晕,这里咋图片打不开呢?

随意而来 发表于 2012-3-19 23:42:11

拿出一大块新鲜的牛肉,切块后,下锅去水,慢火炖着先,,,,,

随意而来 发表于 2012-3-19 23:43:08

:dizzy:这彻底晕了,一下子又全冒出来了

selena1222 发表于 2012-3-19 23:44:52

我看晕了~

随意而来 发表于 2012-3-19 23:46:14

回复 5# selena1222

我都被弄晕了:dizzy:

selena1222 发表于 2012-3-19 23:51:48

按板凳楼的方法,把首贴重新编辑下,应该就可以了~

随意而来 发表于 2012-3-19 23:52:39

:dizzy:那更晕啦

难民 发表于 2012-3-20 00:28:47

:L晕~

滚滚红尘 发表于 2012-3-20 00:30:56

有创意!

四郎 发表于 2012-3-20 09:01:07

{:4_126:}{:4_139:}

四郎 发表于 2012-3-20 09:04:59

大家小心点啊,这些全都是石头的,免得把牙咯掉了{:4_138:}

地平线好远 发表于 2012-3-20 09:13:45

我被馋晕了。

风烟 发表于 2012-3-20 09:29:38

看标题和第一张图,我以为随意要动手烧菜了,
搞了半天是石头闹眼子!馋虫勾出来了,你要负责啊:lol

地平线好远 发表于 2012-3-20 12:10:19

大家小心点啊,这些全都是石头的,免得把牙咯掉了
四郎 发表于 2012-3-20 09:04 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢提醒,细看还真的挺吓人的,真是石头啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 参赛菜谱

www.5zls.com