舞者 发表于 2012-2-24 13:34:12

2月25日(周六)下午4点亲子徒步活动(2-8岁儿童)

活动时间:本周六2月25日,下午四点至七点
集合地点一:华工大门内毛爷爷左手旁,下午四点
集合地点二:喻家湖路,华工附中大门,下午四点半

活动内容:
1.出发信号:歌曲雨中即景;
2.徒步路线:华工大门-教工食堂-华工东北门-华工附中-森林公园侧门-园内绕圈圈(本次计划猴山区域)-森林公园侧门-公交返回,全程约三小时。

活动说明:
1.计划将徒步办成每月的例行活动,每周一次,一次周六一次周日,依次轮换。安排到傍晚的时间可尽量不与各位白天的安排冲突,同时傍晚也可很好地感受自然光线变化。
2.活动以徒步为主,活动中也可加入歌谣唱诵、游戏、认识植物、交换转让书籍玩具衣物等。

参与方式:
1.跟贴确认,带上东湖年票(中百超市、仓储有售);
2.请穿着轻便合脚的鞋子,给孩子准备擦汗的毛巾,下雨建议给孩子穿雨靴;
3.请准备适量自然健康食品,勿携带饮料和膨化油炸类零食。

雨中即景
哗啦啦啦啦
下雨了看到大家都在跑,
吧吧吧吧吧
计程车它们的生意是特别好
(你有钱坐不到)
哗啦啦啦啦
淋湿了好多人脸上失去了笑
无奈何望着天
叹叹气把头摇
感觉天色不对
最好把雨伞带好
不要等雨来了
见你又躲又跑
轰隆隆隆隆打雷了
胆小的人都不敢跑
(怕怕)
无奈何望着天
叹叹气把头摆

注意:本人不是活动召集人。是从一个儿子同学家长处得知的消息,他们上周日去参加了,很不错,我也准备带儿子这周去参加。不会占据整天的时间,他们有一个活动群:215544518(林中漫步),主要活动地点在关山。

大道无形 发表于 2012-2-24 13:42:43

10岁的孩子可以参加不?

花儿朵朵 发表于 2012-2-24 13:53:59

好活动,可惜明天儿子生日,约了他同学过生日了。

selena1222 发表于 2012-2-24 13:54:29

好活动,不过在武昌,我不是太方便啦……

风烟 发表于 2012-2-24 14:15:42

舞姐,等我有娃娃了,找你参加活动,哈哈;P

舞者 发表于 2012-2-24 16:50:21

回复 2# 大道无形

可以参加的,你可进群问

舞者 发表于 2012-2-24 16:53:01

回复 3# 花儿朵朵

那祝他生日快乐!他们每周都会组织徒步。这周是周六,下周就是周日,不过下雨估计没有人去了

蓝色月光 发表于 2012-2-24 17:05:40

舞姐,等我有娃娃了,找你参加活动,哈哈
风烟 发表于 2012-2-24 14:15 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

你就是娃,你可以参加;P

风烟 发表于 2012-2-24 17:18:18

回复 8# 蓝色月光

好吧,既然超版姐发话了,我也不客气了

我来当娃娃头领队,报名参见如下:

儿童徒步

【难度级别】:会爬能座,可自驾三轮童车优先。

【风景指数】:★★★★

说明:这是一次初级徒步体验线路,参与者在摸爬滚打过程中必须无条件听从领队及协作的安排。
同时你要清楚这也是一次高风险的活动,你必须有足够的跌跟头风险能力。

以上活动日程安排解释权归领队所有:lol

yydd 发表于 2012-2-24 20:04:17

汉口咋没有啊?

小猫捉鱼 发表于 2012-2-24 22:41:49

有点像毅行的活动了,住周边的朋友建议坚持。。。

卡拉奇 发表于 2012-2-25 22:04:15

这活动还蛮好的,我们也想参加!

515384436 发表于 2012-2-26 10:49:03

不错的活动,可惜我住在汉口

啤酒娘 发表于 2012-2-26 14:26:17

我也要参加从怀孕到现在已经停止徒步快5年了 终于可以跟着队伍从新回到徒步中去儿子快四岁了不过我现在已经胖的不行 希望能慢点哦

出门在外 发表于 2012-2-27 20:33:47

这个好!我参加!
页: [1] 2
查看完整版本: 2月25日(周六)下午4点亲子徒步活动(2-8岁儿童)

www.5zls.com