葱儿 发表于 2012-2-18 14:08:28

姐是炫富女

矮油,人家还没有摆好PS呢,快,再来一张。

矮油,这张只是突出了包包,都没有照全上边的配饰嘛。

那一根根的,都是真的狐狸毛啊。你说说,上哪去找这么多,齐刷刷的都是杂色不带一根纯白色的狐狸毛,还能挤凑成色差过度的这么完美的两大根狐狸尾巴型的配饰呢。这么自然,这么纯然天成的搭在黑盖卡其色包身的上边。不是我吹,好几百块呢。

这小黑片的搭片,那手感,薄而不硬,柔软中又带着冷艳的气质。这包身,绝对一皮……………………..U。皮U怎么了,你们睁开你们有神没神见过世面没见过大世面的大眼睛小眼睛不大不小的眼睛看看,这是进口皮U啊。报过税的啊。

什么 Prada、gucci、LV,姐告诉你,现在名牌都不把标秀在明处。知道不?低调,低调才是做人的根本,才是做一个有内涵的气质型美女的关键。低调的女人最多半天换一身衣服,三小时换一个项链,一小时换一回眼影,做漂亮女人,真的不能太自以为是。我说哪儿了?对,这进口的能一样吗?不是民族,只能想世界的。这做工,配科,压花,缝合,这型,这款儿,绝对是出口又转内销的。不是,绝对内销转出口又进口的。只有咱们国家的质朴的伟大的智慧的劳动人民,才能做出这样不是高仿胜似高仿的艺术品吗?

你说姐手上戴的这戒指,这样子,没见过吧。绝对独家设计,猫头鹰,透着多么神秘又个性的孤傲。这两只眼睛,不管是灯下还是阳光下,那贼拉亮了。水钻的,懂不,和钻石是至亲的亲戚,切割的那叫一完美啊,不说两颗永流传吧,掉地上也绝不会摔坏的,重要的是,摔坏了还管免费再粘上呢。这叫售后,这叫服务,这叫信誉,懂不。看那金色质感的纯金-------属外圈内嵌稳重的药石制做的猫头鹰身体,至尊品味,奏系酱紫的。

你看姐手腕上戴这个手链,经典吧。一半是皮质的双线皮绳搭在另一半的金色金---------属上,金属无比贴全手腕的侧面弯曲度,大S型的搭扣,成熟女人的选择。这样知性范的手链,配在黑色长袖高领的长款毛衣外,大家就忽视了我一米四三的身高。胸关挂着一个奖牌大小的立体雕刻的铜牌,配上同系的粗链,使人的视线一直在我两个大臂中间点的连接线的水平位置停留,早忽略了我那些可爱的俏皮的惹人怜爱越发繁盛的满脸雀斑。

这一身首饰,哪件都好几十块钱呢。人家说奢侈品就是一年口粮才买一件的东东。以姐每天食堂早上五毛,中午一元计,这都是姐一年的口粮钱啊。说半天,姐也累了,做上我的三轮车,绿色环保,真是拉风。初冬的感觉,姐在坚强中成长。

嘘,小点声儿,姐是炫富女。 

难民 发表于 2012-2-18 14:19:42

{:1_144:}

selena1222 发表于 2012-2-18 14:39:11

"低调的女人最多半天换一身衣服,三小时换一个项链,一小时换一回眼影":lol

葱,抱抱:hug:

四郎 发表于 2012-2-18 14:58:33

:lol{:1_144:}

铸剑为犁 发表于 2012-2-18 15:36:18

:lol

爱玩 发表于 2012-2-18 15:46:06

葱儿,你老有才啦!:lol

liqiang0528 发表于 2012-2-18 16:31:14

:lol:lol:lol

单杰 发表于 2012-2-18 20:16:45

{:3_47:}

突然累了 发表于 2012-2-18 21:44:01

要低调嘛!

小狱 发表于 2012-2-19 08:49:01

笑了,正儿八经的有才,驾驶文字的魅力,可见功力深厚:)

潜水员 发表于 2012-2-19 18:31:08

低调的炫富,炫富不低调。;P

肉和豆腐 发表于 2012-2-19 21:37:39

肉和豆腐 发表于 2012-2-19 21:37:43

小路 发表于 2012-2-19 22:09:06

啦啦啦。。挣豆豆{:4_118:}

蓝白 发表于 2012-2-20 14:21:54

太油菜啦:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姐是炫富女