亮哥 发表于 2012-2-1 11:15:44

骑行鄂豫皖 快乐去嗨山

大别山一带跑了又跑,至西由东分别从广水、大悟、红安、麻城、罗田、英山翻山越岭来回穿越,演艺着现在流行的“穿越”剧。这次路线为麻城---木子店-----长岭关----斑竹园(安徽)----康王寨林场-----雁门关-------狮子峰林场-------张广和-----三河口----麻城,总行程约二百五十一公里,经历了低温(零下十度)、冰雪路面、赶夜路等坚辛,最后座在温暖的动车上谈笑风声,苦中有乐。
这次活动非常到位,吃住行都随心所欲,难道是我对山的向往与痴情感动了土地公公。其实还是验证了那句话"天时不如地利,地利不如人和",我、阿飞、皮皮三人就这么进山了,简简单单的骑车进去了。说个细节,当我们改变计划过长岭关进入到安微时,在我急盼一本安微分省地图时,阿飞便随手丟了一本过来,来句"我知道你要往这走的"。临行前我可没对他说要进安微呀。
         没矛盾也不可能,关鍵看你怎么对待与化解,自然的想到那句话"简单的男人才是真男人"。翻天景山,走康王寨林场冰雪路面,过安微与湖北交界的"雁门关",踏夜路由狮子峰林场奔三河口,三个不"简单"的男人可谓是同舟共济,抱不成功便成仁的必胜信心勇往直前。
此行的强度相当的大,斑竹园(安徽)----康王寨林场-----雁门关(应该是隘门关,当地人发音yan)-------狮子峰林场这一段很搞人,这段正是淮河平原与长江中下游平原的分界岭,也是南北垭风口,温度较武汉低十度左右,对车友来说是很大的挑战。

亮哥 发表于 2012-2-1 11:16:58

回复 1# 亮哥

亮哥 发表于 2012-2-1 11:18:38

回复 2# 亮哥

亮哥 发表于 2012-2-1 11:19:46

回复 3# 亮哥

亮哥 发表于 2012-2-1 11:21:26

回复 4# 亮哥

亮哥 发表于 2012-2-1 11:22:42

回复 5# 亮哥

少年樱花 发表于 2012-2-1 11:49:59

亮哥的骑行足迹也快踏遍中国了吧。
佩服的很!

老黄 发表于 2012-2-1 12:04:15

看起来不错的旅程,只是感觉太冷

ξ∧ュ智能 发表于 2012-2-1 19:44:01

亮哥 发表于 2012-2-1 20:12:42

上山,大汗淋漓!下山,寒风刺骨!感受冰火2重天啊。木子店的老米酒,还是不错滴!

冬瓜 发表于 2012-2-2 13:22:52

上山,大汗淋漓!下山,寒风刺骨!感受冰火2重天啊。木子店的老米酒,还是不错滴!
亮哥 发表于 2012-2-1 20:12 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

亮哥身体呗棒啊~!!!!
不错的旅程~~!!!

gaj900303 发表于 2012-2-2 18:42:36

{:3_46:}

笑翱九天 发表于 2012-2-2 20:13:43

亮哥,我的偶像!

滚滚红尘 发表于 2012-2-3 10:37:49

狠人啊!佩服!

晓山 发表于 2012-2-5 09:51:24

骑驴之楷模,佩服的紧1
页: [1] 2
查看完整版本: 骑行鄂豫皖 快乐去嗨山

www.5zls.com