海盗 发表于 2011-11-26 15:11:35

倡议成立高尔夫球队 - 在路上梦之队

致各位在路上同学:

如果你乐意享受高尔夫带给你的绿草、氧气、阳光和人间友情,那么我们一起来吧!

在这里我们倡议,成立一个较高水准的高尔夫球队 - 在路上梦之队(暂定名)。

球队宗旨: 集合我们全体的力量,形成我们团体的优势,采用团购的方式,让我们每一个球员都能以最低的价格,享受最优质的服务。

无论是年卡会员还是非会员消费,只要是在路上的球员,我们共同的目标是:价格最低,服务最优。

欢迎大家献计献策,具体操作建议请你跟帖!

雪之巅 发表于 2011-11-26 16:30:03

拉风 发表于 2011-11-26 20:18:33

{:4_100:}

812798166 发表于 2011-11-26 21:29:01

{:4_130:}

肉和豆腐 发表于 2011-11-27 12:56:12

{:4_131:}

支持

难民 发表于 2011-11-27 22:59:27

新贩子报名一个!

只要时间允许~ 随时跟进! {:1_144:}

摄氏39度 发表于 2011-11-28 09:59:21

看热闹配乐的倒不少,报名的只一个。;P

逆风飞扬 发表于 2011-11-28 20:40:52

我也报名一个,我坚信武汉以后的商务与个人的休闲交流方式会从餐桌及牌桌走向高尔夫球场,从现在起开始学习与练习:victory:

蕴藉 发表于 2011-11-29 10:13:49

报名!

汉阳树 发表于 2011-12-1 13:19:44

新贩子报名一个!

只要时间允许~ 随时跟进! {:4_118:}

秋雨听风 发表于 2012-1-12 23:49:55

{:4_131:}报名,报名!!!

海盗哥快点再搞些活动撒,这冬天不运动又长了肉啊

colors 发表于 2012-1-13 20:24:19

:)我也报名一个

咖啡随风 发表于 2012-1-14 00:10:12

海盗,小弟不才,去体验了两次,是否可以入队。。如需不足,加练。。:loveliness:

武昌城根下 发表于 2012-2-14 21:55:52

报名一个。

小狱 发表于 2012-2-16 11:51:45

回复 14# 武昌城根下

张爱玲说:“因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。”对生活中所有提携过我的人,我心怀感激,对所有和我在这里一个擦肩而过因缘的你,我也心怀感激。

本来看帖的,看到这位大侠的签名,美啊!

举我小胳膊小腿支持下!
页: [1] 2
查看完整版本: 倡议成立高尔夫球队 - 在路上梦之队

www.5zls.com