难民 发表于 2011-10-25 18:30:20

失物招领 - 第四届帐篷节 - 失主已经找到

一顶蓝色探路者帐篷空落营地

不知是遗弃还是?

:call:13871087558

先头部队最后离开场地时看到的那顶孤零零的蓝色帐篷~

场地是清理得相当的干净啊!

失主在一个不经意的下午居然遇到额谈起当日事情,据说又新买了一顶!

原有就是扎好帐篷因有朋友过来就直接过去迎接,接着回来就迷失了方向,心里一直嘀咕,NND这里也有贼啊!

帐篷居然被人偷走了,里面还有睡袋咧!{:1_142:} ;P

没有想到的就是因为粗心丢失的东东居然还有人捡拾后返还,在路上都是活雷锋啊!

突然累了 发表于 2011-10-25 22:11:43

房子都不要了呀,也有3平米呀!:lol

伙夫 发表于 2011-10-25 22:13:12

怕是个弹子,
就像地上有一打钱样。

黑哨 发表于 2011-10-25 22:40:29

难总留着充公算了~

坦克 发表于 2011-10-26 09:59:09

看来是不想再玩帐篷的班子啊!连窝都不要了

二宝 发表于 2011-10-26 11:09:19

光买了帐篷,没有其他装备,估计冻得够呛,愤而丢弃

在路上- 发表于 2011-10-26 23:55:06

有可能是我隔壁屋的;
我们早上起来,到中午撤退的时候,那个屋就一直没见着有人在;;

飘扬 发表于 2011-10-27 10:39:52

呵呵!挥一挥衣袖,不留下一粒灰尘,这谁的棚子,都不要啦!   然道还有人在里面{:4_120:} 。。。

地平线好远 发表于 2011-10-27 13:37:14

有人问过我,说他帐篷丢了,我想一定是他自己找不到扎帐篷的地方了。
看来真是这样。

难民 发表于 2011-10-27 13:39:32

有人问过我,说他帐篷丢了,我想一定是他自己找不到扎帐篷的地方了。
看来真是这样。
地平线好远 发表于 2011-10-27 13:37 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

神啊! 这孩子太有趣了~;P

新泊位666 发表于 2011-10-27 14:47:47

是的,是我旁边的帐篷。一夜无动静,早上也是安安静静的。我以为是头天玩过了不知道醒,还不敢大声讲话。但,我们要离开时,它仍无丝毫动静。我奇怪了,难道是出了什么问题?于是想看看,结果被我的同伴阻止了。
由此看来,是它的主人找不到它了。;P
这次帐篷节上,离帐回来找它而颇费劲的事,比比皆是。其中不乏资深的老驴子。:lol
由此建议:以后的帐篷节,能够做到区域界限清楚。这样,即便于出行的孩子,不会迷失回家的路;也便于撤营后的检查;还可以进行各营之间的互动。(打岔了):shutup:

玻璃 发表于 2011-10-28 18:31:50

得亏是帐篷,要是车子忘记放哪里了。。。

难民 发表于 2011-10-28 23:49:40

得亏是帐篷,要是车子忘记放哪里了。。。
玻璃 发表于 2011-10-28 18:31 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

车子放那也就那么个事,要是把孩子搁那忘记了,不晓得结果是怎样~?;P

【纯属玩笑】

一下 发表于 2011-10-29 00:02:38

回复 9# 地平线好远

这有才的人,莫非是传说中的“憨豆”现身到我们帐篷节了

火凤凰2010 发表于 2011-10-29 22:10:08

有点意思!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 失物招领 - 第四届帐篷节 - 失主已经找到

www.5zls.com