玉桥米妮豆 发表于 2011-10-24 16:23:28

第四届音乐帐篷节侧记之一位妈妈的特别感谢和寻找

参加帐篷节,要感谢的太多太多………………

感谢主恩赐如此美好的自然,感谢主办方、协办方和众义工辛勤的付出,感谢弟兄姊妹倾力支持我们参加此次的活动………….

在这里,特别感谢赛马区旁边的广播站。

我和闺女看马时,遇到朋友,聊了几句,回头就没有看到闺女了,看着茫茫人群和帐篷,心里真是一片茫然……,

朋友提醒,是不是回帐篷了,虽然觉得三岁的她应该没有这个能力,但是,脚步还是回到了帐篷,结果,没有,还惊动大家也都紧张了,只得返回原地再找.

这时,耳边响起了天籁之音:请蔡咪咪(蔡米妮,估计闺女是边哭边讲的,)小朋友的家长到广播站来,小朋友在此等候……..(实在抱歉,记不清原话了,但,永远是天籁之音),狂奔到广播站,失而复得……………..

实在是惭愧,当时,情绪起伏太大,都没有看清广播站的帅哥美女的样子,简单道谢之后就匆匆离开了.

回家之后,心里甚感不安,劳请知道的朋友告诉一下广播站的联系电话。

省略不写 发表于 2011-10-24 16:52:08

活动结束了,广播站的电话也撤了吧。哈哈。

玉桥米妮豆 发表于 2011-10-24 16:55:39

问到了,呵呵,是楚天音乐台的义工们,先在此表示衷心的感谢.............

心晴。 发表于 2011-10-24 17:05:00

呵呵,在路上这个大家庭,大家都会相互帮助的,不过下次活动,一定要看好你的小宝宝哦。安全,这是活动圆满完成的前提条件哦!

突然累了 发表于 2011-10-24 18:20:15

感动和快乐交织。。

小猫捉鱼 发表于 2011-10-24 23:21:40

安全第一

主义 发表于 2011-10-25 00:15:45

感谢神

难民 发表于 2011-10-25 08:57:50

我接到楼主妈妈的电话询问楚天音乐电台广播现场负责人电话...

结果问额你是谁~?

额回答说 -雷锋 :victory: :lol

没有义工现场的大量维持工作,绝对没有这次活动的顺利进行!!!

地平线好远 发表于 2011-10-25 10:12:45

我滴天,你敢把3岁的宝宝放单?呵呵,我要是再你身边,一定打你PP。
下次把宝宝给我带吧,有个3岁的宝宝睡在帐篷里搂着,真的是幸福啊。

玉桥米妮豆 发表于 2011-10-25 11:12:53

回复 4# 心晴。

是啊,呵呵,第一次,没经验,向资深们学习{:1_144:}

玉桥米妮豆 发表于 2011-10-25 11:18:46

回复 8# 难民

哦,原来昨天那个磁性的声音就是您老哦...............
   雷锋已成历史
   义工正在进行
   我要加入义工,以微薄的力量。

玉桥米妮豆 发表于 2011-10-25 11:27:41

回复 9# 地平线好远

:L 之前是脱鞋坐在我衣服上的,大意了,大意了,也低估了小样的速度。该打该打。

哈哈,俺闺女是超级减肥药,看您挺苗条的.....................

玉桥米妮豆 发表于 2011-10-25 11:33:04

回复 6# 小猫捉鱼

确实:handshake

玉桥米妮豆 发表于 2011-10-25 11:34:45

回复 5# 突然累了

总结的精辟:victory:

二宝 发表于 2011-10-25 12:02:32

粗心的妈妈
页: [1] 2
查看完整版本: 第四届音乐帐篷节侧记之一位妈妈的特别感谢和寻找

www.5zls.com