亮哥 发表于 2012-5-9 06:42:55

保安,有神马不好??????????呵呵

打瞌睡 发表于 2012-5-12 20:52:45

手台好!
关键时候可以自卫~~~

山路 发表于 2012-5-15 22:45:11

顶起

渔夫王 发表于 2012-5-19 07:06:09

{:4_137:}

李梦杰 发表于 2012-5-27 21:13:22

我有一个手台
还不太会用

老狼先生 发表于 2012-6-21 19:48:13

但是,我好像还是没有看到手台的使用方法。

golf 发表于 2012-9-24 23:16:59

:victory::victory::victory:{:soso_e189:}    用手台算囉

陈老丫丫 发表于 2012-9-29 14:05:14

这好的帖子,又能学知识,又风趣幽默的。都太有才了:)

蔫花微笑 发表于 2012-10-23 09:20:01

看完帖子还是蛮纠结的,不知道自己装什么好。另外请教一下,从身体健康角度出发,装什么好一些?

难民 发表于 2012-10-24 10:43:00

蔫花微笑 发表于 2012-10-23 09:20 static/image/common/back.gif
看完帖子还是蛮纠结的,不知道自己装什么好。另外请教一下,从身体健康角度出发,装什么好一些?

车台是在车运动时的通联主要工具,因为它功率大通话距离远而有效,手台相对应就不能很好适应大车队长距离的通联保证。

手台也是活动必须的,因为车落地后大家分散时各自携带通联,方便且有效!

因此车台和手台都是必须的,使用得到产生的所谓‘辐射’是可以不用计较的,除非你的天天抱着这些玩意在用,但是这对于大多数人来说好像不太可能吧?!

蔫花微笑 发表于 2012-10-24 13:53:51

难民 发表于 2012-10-24 10:43 static/image/common/back.gif
车台是在车运动时的通联主要工具,因为它功率大通话距离远而有效,手台相对应就不能很好适应大车队长距离 ...

讲解地非常清楚,这下我就真地全明白了,谢谢!
看来新手先去搞个手台比较适合。今天来4S店A保,想让他们给我装个手台,人家说4S店不搞这种业务,真郁闷!不知道大家都去什么地方装手台和车台呀。在论坛的帖子里搜索了半天也没有相关的内容,持续郁闷中。

自在007 发表于 2012-12-4 21:48:52

学习了。

QQ_CE36A5 发表于 2013-2-13 09:02:40

QQ_CE36A5 发表于 2013-2-13 09:04:00

他她 发表于 2013-3-11 21:20:40

在路上的都是人才啊;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手台和车台的区别?

www.5zls.com