小渔 发表于 2011-3-28 14:04:37

好看,漂亮
光看先上的PP,热闹,赶快再上,让去的、没去的过把瘾
弥大师59楼的“墙后的老人”,很人文,有感觉
雷风139楼的“晨雾”,好像林子里有小动物出没,眼亮的去瞅瞅

橘海栖遐 发表于 2011-3-28 14:06:38

回复 139# 雷风

喜欢这张http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1103/1103281251fe72907c0c48681a.jpg

雪山 发表于 2011-3-28 14:48:20

从某种角度看这张片片应该有更多人喜欢。因为、、、、、。

素手调香 发表于 2011-3-28 14:51:22

这也太……快了吧!

坐看PP~

观山月 发表于 2011-3-28 14:55:50

回复 143# 雷风

片子这快就上来了,冒起早反而看到日出.切!

穿越 发表于 2011-3-28 14:57:49

先顶!后看!再跟!:victory:
然后谢谢路网TV,谢谢上面大家都谢谢过的各位TX,特别要谢谢“帮我出汽车费”的“雪山”TX,希望下次能够继续!当地主的感觉真好!耶!!!;P

天地间 发表于 2011-3-28 15:03:21

楼上几位占位的有没有经营执照什么的? 没有的尽快撤离现场啊!

马上武昌的城管就来了的!~
难民 发表于 2011-3-28 08:53 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
证,照不全,慢慢补,麻烦你给城管说一声,俺知道都是你管的:lol

观山月 发表于 2011-3-28 15:04:00

回复 156# 穿越

赶快上片片啊,让我们欣赏欣赏!

观山月 发表于 2011-3-28 15:04:48

感谢:花花、雪山大哥.......等辛苦了!

大师们的片片太精彩了。

雪山 发表于 2011-3-28 15:12:20

这次出行遇道了一件怪事,在黟县只因某个人在该县尝花[好像是个股级干部]。把国家道路给封了。
我们一行包括其它车辆不准通行。
只好另走其它路绕道在回到这条路上来。你想想我们人生地不熟的怎么走伢?多亏花花有经练,
走一些小路终于回到大道上来。顺利完成这次出行。你还别说真差一点儿找不着北了。可恨的这封道。
希望谁有能力将此事告诉涛哥。好好整顿一下这帮坏人。如果我们真的走不出来,真的掉得大。

穿越 发表于 2011-3-28 15:19:35

回复穿越

赶快上片片啊,让我们欣赏欣赏!
观山月 发表于 2011-3-28 15:04 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

野存的班子,就是不一样哦,把你的好PP 先搞点上来偶们稀饭下:victory:

橘海栖遐 发表于 2011-3-28 15:22:19

观山月,穿越两位小强,快把我的片片传给我哦

素手调香 发表于 2011-3-28 15:31:46

弥大师胜在意境
雷大师超脱美景……
张张PP后都有个注解——哼……切~呸!
这注解大师们懂的~对不啦

穿越 发表于 2011-3-28 15:47:37

问了N次,终于知道楼上的名字了;P橘海栖遐!强!!!

小城故事, 发表于 2011-3-28 16:00:55

穿越TX收获大大,上车当地主,下车拍大片,有人说了,靠勤劳致富撒{:2_33:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 春行画里乡村采风活动贴图区

www.5zls.com