阿雅 发表于 2011-1-18 10:39:57

浠水三角山翠园度假村- 武汉出发的五十条自驾游路书

从武汉经黄石过黄石大桥右拐上浠水县城(清泉镇)迎宾大道,从迎宾大道转盘处直行,上浠(水)英(山)公路,约十几公里到余堰乡,穿镇而过!

约二十几公路到达洗马镇,约三十多公里到达绿阳乡,直行是到英山县城的路.在此处上山了!在正街中央处右拐进入三角山公路!

自绿阳上山到翠园大概有9公里,都是山路!

上山时第一个三叉路口必须右拐,左拐是去灵秀山庄的,我们去的是翠园!必须右拐!!请注意!

再接着到了收费购票处,再大概前行2、3公里就到了翠园的大门!翠园大门在路的右边,美丽景色就在眼前

卡卡永远OK 发表于 2011-4-20 16:00:01

要几天啊?

秃头农民 发表于 2011-4-30 22:06:53

学习。。。。。。。。。。。。

叶黑娜娜 发表于 2011-5-3 17:16:53

2天时间足够了
第一天,早8点左右从武汉出发,3小时即可到浠水县城,吃饭,中午即可到三角山。下午玩金鞭溪;
第二天,早上爬山,2-3小时左右可走完小环线,下山返程,县城中餐,下午4、5点即可返汉。

江山如画 发表于 2011-5-10 11:43:02

另外的49条的咧!

青山红叶 发表于 2011-5-11 12:11:09

另外的49条的咧!
江山如画 发表于 2011-5-10 11:43 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

我也想问呢?哈哈!

银海 发表于 2011-5-19 18:45:25

怎么又要豆豆,我晕。先攒豆豆 !!

小米宝贝 发表于 2011-5-25 12:26:41

上点pp

小米宝贝 发表于 2011-5-25 12:32:02

价格?

刺猬 发表于 2011-5-29 16:33:02

昨天去了一次!
去程:武黄高速到鄂州黄州大冶出囗,过黄州大桥到浠水然后按楼主线路走。
回程,到浠-英公路,到英山,然后武英高速。
回程比去时的路好走多了。并且节省时间。

刺猬 发表于 2011-5-29 16:36:39

回复 10# 黄小莉

门票好像是80元!
因为昨天是当地摄协组织活动,所以免了门票!

一只白熊 发表于 2011-6-11 16:30:05

另外的49条

标题党啊!
页: [1]
查看完整版本: 浠水三角山翠园度假村- 武汉出发的五十条自驾游路书

www.5zls.com