酸菜 发表于 2010-12-29 23:37:10

难民成了方向标

酸菜我历来方向不感好,北方的路好认,不是正东就是正西,不是朝南就是朝北。这南方城市,生活了也近二十年了,楞没分出个东西南北来。出门问路,要说出处,不是左就是右,反正是拐了又拐接着再拐。
      那天,去武昌,穿隧道,途经难民处,没了方向感。电话问雪山,哪哪哪怎么走?雪山回答,过了难民处往左拐,你调个头倒走,沙湖方向。我晕了半天也没搞懂这沙湖方向是哪里。又电话地姐,地姐说,有个铁路桥,过了铁路桥朝右拐。我寻思着,铁路桥,那是过难民那里再前行数里再左拐啊,这不对啊。就又电话佳贝里,老佳子说,你出了隧道朝左拐是难民那里再调个头就到了。
      我晕死,难民难民,这把我都说成逃难的人民了,跟个流窜犯似的,围着难民店打转转。
      哈哈,再再后来,只要我去武昌,电话问路,同志姐姐们统统一个调调,过了难民你朝哪哪哪拐。
      乖乖,难民就这样在不知情的情况下成了俺酸菜的方向标。

难民 发表于 2010-12-29 23:55:05

{:1_141:}额开始听到小心脏是狂跳不已差的休克, 现在才晓得是这么回事~ {:1_142:}

佳贝里 发表于 2010-12-30 00:04:09

没俺嘛事哈,俺只是路过…………

秀~娃~妈 发表于 2010-12-30 00:09:08

{:4_137:}俺就看看

芒果布丁 发表于 2010-12-30 09:22:49

跟百度也要申请一下,做个标注。。

摄氏39度 发表于 2010-12-30 11:17:25

哈哈。。。

花儿朵朵 发表于 2010-12-30 12:34:04

跟百度也要申请一下,做个标注。。
芒果布丁 发表于 2010-12-30 09:22 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

这个主意好。以后百度地图就多了一个标注。难民在路上

扣子 发表于 2010-12-30 12:54:29

谢谢布丁,谢谢朵朵,谢谢39度,再次谢谢难民,小胡子带给我们很多户外以外的快乐。

芒果布丁 发表于 2010-12-30 12:58:41

谢谢布丁,谢谢朵朵,谢谢39度,再次谢谢难民,小胡子带给我们很多户外以外的快乐。
扣子 发表于 2010-12-30 12:54 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

有你,有我,有快乐。嘻嘻。。。

芒果布丁 发表于 2010-12-30 12:59:06

这个主意好。以后百度地图就多了一个标注。难民在路上
花儿朵朵 发表于 2010-12-30 12:34 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

那咱们就帮百度先这样定了。哈哈。。。

潜水员 发表于 2010-12-31 14:39:44

建议难民在店门口、大道边树一块形象牌,免得大家找不着“方向标”;P:victory:

潜水员 发表于 2010-12-31 14:42:08

再不行就“人肉搜索”{:3_64:}{:3_66:}{:3_68:}

难民 发表于 2010-12-31 14:46:24

{:1_142:}

以楼主为首的一小撮在路上坏分子唯恐户外不乱唯恐难民不出名的行为, 必将受到在路上户外驴友的一致谴责和痛诉的.

亮哥 发表于 2011-1-1 17:54:32

俺 也准备留小胡子!!!!!!!!!!

突然累了 发表于 2011-1-1 22:59:52

那请问到汉口去怎么去呢?谁能告诉我啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 难民成了方向标

www.5zls.com