伙夫 发表于 2010-12-24 13:28:46

回复 45# 水水冰
{:4_123:}

八戒 发表于 2010-12-24 21:00:19

一直惦记着今年的吊锅节大约应该这个时候,我好来热闹哈子,哪知你们不声不响就偷偷滴把它搞了。{:4_107:}

老黄 发表于 2010-12-25 09:06:26

一直惦记着今年的吊锅节大约应该这个时候,我好来热闹哈子,哪知你们不声不响就偷偷滴把它搞了。
八戒 发表于 2010-12-24 21:00 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

那一天是“试锅”也就是先试一哈吊锅能不能用。正式开过还要等你来剪彩,听说你已经准备了一匹猪、一头羊,不要那么客气撒!半只就够了。

海鸥 发表于 2010-12-26 18:29:03

口水啊!!!!!!!!!!!!

奢侈罗马 发表于 2010-12-30 21:22:43

令人口水啊!

咖啡随风 发表于 2011-1-2 12:07:46

由于工作繁忙,上次又被弄嘴了,又记不得还有些pp放在哪个文件里,因此还有些pp到今天才被找出来,借此元旦假期送上最后大餐。

大家开始吃,先看是捞到什么。

不过基本都牛肉圆子

还有什么,雪山大哥和第八哥哥深挖在。

貌似品种确实还蛮多

这这,这就是红尘赞助的额济纳名酒吗,,我恨,我恨这个酒

他们呢,在坏笑干嘛。。再看后面就知道了。。

咖啡随风 发表于 2011-1-2 12:25:19

托瑞看到我拍片子,又是做吊锅。。呵呵,既然赏了我一瓶啤酒,跟他对撇。。nnd够狠

他开始又每人吹一杯,nnd还狠

小猪mm开始向我们的一介大师发起攻势

大师很幸福的接受,下面这只咸猪手哦。

我见过很多开瓶方式,正常起子,也有筷子,还有牙齿,打火机等等。就就是没见过如此开法

小妖拿起酒杯就干掉,一介大师愣了。

看到大师醉意凸显,咸猪手变成直接上。。哼哼哼。疯狂

咖啡随风 发表于 2011-1-2 12:29:46

香香更狠,拿起这只额济纳就直接找我搞

大家说以后有人要是来*,还是欢迎带猪,鸭,鸡,鱼。羊肉

来品尝下,甲鱼。。

咖啡随风 发表于 2011-1-2 12:53:03

实况转播全部完毕。。新年快乐,元旦快乐!

左右 发表于 2011-1-5 11:40:18

俺猫了一哈,江湖上的好吃除我冒克外,哈克鸟

船老大 发表于 2011-1-5 16:48:42

搞得满欠人。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2011年*第三届吊锅节开锅了

www.5zls.com