难民 发表于 2010-12-14 09:09:48

{:1_144:}

幸福紫砂壶 发表于 2010-12-14 10:09:57

各位好!向你们学习!明年野存看我的......{:2_42:}

芒果布丁 发表于 2010-12-14 10:19:07

加油。。。你们已经很棒了,放弃也是种美。。。

橘海栖遐 发表于 2010-12-14 10:26:41

很遗憾,山火竹舞队放弃了,但是还是好样的

灰骡子 发表于 2010-12-14 10:55:59

自然体验、自然感悟、自然收获!

安全健康的返回,在野存,你们的收获自己回味

云飞子 发表于 2010-12-14 12:55:25

观山一路观花  继续等阿乐 :)

freefish 发表于 2010-12-14 15:07:17

参加救援你们也是件幸福的事情,呵呵,因为救援组回来有火锅吃,哈哈。

freefish 发表于 2010-12-14 15:08:27

参加就好,自我批评也很好,如果能够再请我们救援组吃一顿就更好,哈哈哈哈。

郭郭 发表于 2010-12-14 16:12:23

你们还搞到了这么大个食物列………………

滚滚红尘 发表于 2010-12-14 17:26:42

真的放弃就是一种美德吗?
为了大家的安全和组委会的要求,也许有必要
但是对于每个人的人生道路呢
可能报侥幸的心理就不一定会那么幸运了
野存只是一场游戏,
但是人生如戏,戏如人生。。。

个人观点,只对事不对人
欢迎大家拍砖

小舞~ 发表于 2010-12-14 18:59:19

回复 25# 梦之舞步

阔以了阔以了   我连个放弃的机会都冒的列~嘿嘿
你们礼拜天晚上带八哥兔庆功了的吧?我在隔壁包房偶遇了,不过我没好意思去跟你们打招呼   呵呵

断浪 发表于 2010-12-14 19:05:37

好漂亮的野味

卡卡龙潮 发表于 2010-12-14 22:03:33

回复 7# 梦之舞步

电脑终于好了!第一件事就是找到你们队的帖,我想告诉你们!你们是最可爱的队伍!这次野存,我们可以当之为一次娱乐活动;亦可以为是一次特色的户外体验——在迷失时侯你们在寻找正确的方向;在面对绝境时你们选择了放弃···从任何角度看你们所做的都是智者的抉择!你们的收获是其他队所没有的!我们可以引申到人生中很多十字路口,能这样做出决定的人定会有精彩大气而丰富的人生!我不想谈及和第八大哥一样对你们已经接近目标的惋惜;我只想表达我对你们的钦佩!还记得集合时我和你们每个队员的拥抱吗·····那里面饱含着我的真诚和对你们的敬佩!借此祝福四位可爱的伙伴人生精彩不断!:hug::hug:

梦之舞步 发表于 2010-12-14 23:47:42

回复 58# 卡卡龙潮

谢谢卡卡!

紫茉莉ok 发表于 2010-12-15 19:00:50

参与就是一种享受,体验了就有收获,你们也是好样的,羡慕你们!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 山舞竹火队 - 第六届冬季野存活动总结汇总帖

www.5zls.com