铸剑为犁 发表于 2010-12-10 13:28:35

回复 116# 小雨沙沙~~

搞错了,不是笑您,是逗伙版玩啊:lol

精彩哦,小雨7 T2 O9 e; Z. [/ [9 @9 o
接着上唦
; M. Q" `/ P) j* k& L2 v完全没想到,2MM是重装大包,
4 v: q0 E+ v* l/ V& gt6 @; g% O到了位子,从包里拿出相机% w+ _( d" @2 [$ D0 s& Z
伙计,哈是单反啊,我晕倒!
6 B" v+ U; D8 D/ m强啊
* a: w" \0 Tl$ c7 |6 L% @坦白的说:我是轻装小包
见:《一则关于驴的笑话》指伙版那个轻装小包:lol

咖啡随风 发表于 2010-12-10 13:31:52

回复咖啡随风
发点露营的生活PP来看看啊。
铸剑为犁 发表于 2010-12-10 13:23 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif在满仓的机子里,我的相机没这个,因为电量不够,没带上充电器,所以只拍美景

铸剑为犁 发表于 2010-12-10 13:42:02

回复 138# 咖啡随风 [

没午睡啊,打你电话了。:lol

咖啡随风 发表于 2010-12-10 14:16:17

咖啡好有才啊
左右 发表于 2010-12-10 13:27 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif{:2_39:}我是清华的

咖啡随风 发表于 2010-12-10 14:26:06

夜晚十二点到达巴东,好高的码头啊,跟老黄扛着六十斤的装备,的确是重包出行了。彻底自虐升级

水上队全部装备充气完毕,下水前合影,背后就是巫山烟雨后的神女峰朝霞丽影。

神女溪口,准备冲进去

由于175米后 出现了很多蹦岸和塌方,我没队伍只在口子上溜达

返回到主航道,(长江)

这个情景,不想说

夜晚,搞了一条野生江鲢。培石码头的老板亲手给我做了一顿火锅,味道,不说了

划进沙木然溪,风景,五星。也不说,只有感受

咖啡随风 发表于 2010-12-10 14:32:10

那水,那山,那人,还有那条艇

波光凌凌

往峡谷里进去后,探寻深幽的溪谷

从未有过的畅划

过渡的码头,车子等着上渡船

小雨沙沙~~ 发表于 2010-12-10 15:04:45

咖啡的PP精彩!你们划小艇,和峡江0距离接触,欠S人的

红黑两道 发表于 2010-12-10 15:58:41

蛮好的活动,不错的红叶,有霾的天气!:)

难民 发表于 2010-12-10 17:12:54

咖啡的这组片子不错~

继续继续!!{:1_144:}

青青杨柳 发表于 2010-12-10 22:03:55

好活动,明年一定要去!

笨笨熊猫 发表于 2010-12-11 10:58:44

完全无语

小雨沙沙~~ 发表于 2010-12-13 14:59:30

三峡看红叶岸上队费用一览表单位:元时间事项金额12月2日武昌火车站至宜昌火车票55.00 宜昌火车站到九码头的士费5元,1.00 九码头到夜明珠4路公交1.00 夜明珠到坝区8路公交10.00 坝区到太平溪港2.00 太平溪到巫山船票(晚6点上船至次日早上7点下船)77.00 太平溪晚餐(在码头边小餐馆抄了几盘菜)9.0012月3日巫山早餐:青菜面条6.00 巫山渝山码头包渔民的机帆船游小三峡(基本算偷渡),一条船400元100.00 游罗家寨10.00 罗家寨购小吃作午餐:一个大玉米、四个红薯、四个荞麦粑、10元钱的油炸大宁河小鱼、一袋川橘、一碗份饭计24元6.00 返巫山渝山码头,搭的士到大码头取行李10元2.50 巫山渝山码头买橙子5元,1.00 巫山渝山码头坐快艇到青石20.00 晚上到青石住神女山庄易元秀家,自扎帐篷,10元一顶(双人间60元一晚),不含餐5.00 青石晚餐:到村民地头买了一颗大白菜,伙斑斑用自带的炉子煮了白菜面条汤,配以中午刚买的各式小吃…哎哟,那个美耶!俯视长江中来来往往的轮船、飞艇,犹如蛟龙在江面上穿梭;聆听长江水拍岸的乐曲,情不自禁举杯邀神女隔江遥碰。此时的美食美景,搞得人心情难以平静,只想大声喊叫:神女,我来了!长江,我来了!0.5012月4日从青石到培石船票,7.00 到培石与水上队会师,共进午餐16.00 培石乘下午5点的船到太平溪,次日早上6点再乘车联运至宜昌70.00 船上将散席票换成仓位票15.00 太平溪下船电梯费2.0012月5日宜昌火车站到汉口火车站,宜昌早上8点开车54.00 宜昌早餐5.00 费用合计475.00

小雨沙沙~~ 发表于 2010-12-13 15:02:24

在这里报表怎么粘贴不上,请大侠指点

难民 发表于 2010-12-13 15:38:55

在这里报表怎么粘贴不上,请大侠指点
小雨沙沙~~ 发表于 2010-12-13 15:02 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

看看下面这个帖中就晓得是可以的。

只是你没有选择高级模式,而直接回帖模式就是‘文本格式’的,这样他是无法识别你的表格的。

http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=31592&extra=page%3D1

小雨沙沙~~ 发表于 2010-12-14 09:23:42

看看下面这个帖中就晓得是可以的。

只是你没有选择高级模式,而直接回帖模式就是‘文本格式’的, ...
难民 发表于 2010-12-13 15:38 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

难总,我又试过,还是不行。我的操作:高级模式——附件——浏览,在浏览里去找我存放报表的位子,我将报表放在桌面,可浏览时,桌面看得到文件夹和暂存的照片,电子表格的东西被隐藏,我做成文档格式也被隐藏,不知怎么回事?求指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 一路风景到巴东—2010年12月长江巫峡乘皮划艇赏红叶之(一)

www.5zls.com