逆风飞扬 发表于 2010-11-3 10:04:30

8岁女儿原创《帐篷节—我的生日庆祝会》

在看到难民发的帐篷节的贴子时,心里就一阵惊喜,以往是帐篷节都是在11月上旬,这次则好就是我女儿的生日之际,多么难得啊,以下是我的刚刚八岁的女儿用她的小手一个字一个字自己在电脑上打出来的,全文原创自行输入,在此发上来,谢谢所有的朋友们这样一路走来,对于我的女儿的关爱,我想这样的一个令人永生难忘的聚会,这么多人为一个小朋友一起同唱生日快乐歌,这样的月夜星光,烟火烛光,阳光沙滩,会伴随一个孩子的一生,以后当她长大,再来回首这天的记忆,会是一种怎样的快乐与感动?无以言表,唯有再次道声,谢谢大家,亲爱的朋友们

十月三十一日妈妈带我去龙湾度假村去露营。刚好十月三十一日是我的生日,空星阿姨跟我买了蛋糕吃。那天秋高气爽,很舒服。我们先找到了一个地方准备扎帐篷,然后妈妈又找到一个离厕所很近的地方,也很凉快。我们就蚂蚁搬家把东西搬过去了,那里的帐篷很多,有的像包子,有的像足球,还有一个和厕所差不多大。我们吃蛋糕很开心,我还收到了礼物,我很开心。我们玩游戏的时候,难民叔叔还叫别人给我唱生日快乐歌,还有一个伯伯拉小提琴。我们参加了美食大赛,得了第一名,还得了一个怪样东西。晚上放烟火很好看,就像给我庆祝生日一样。那一天我真快乐呀。            

杨光盈八岁

难民 发表于 2010-11-3 10:38:06

http://blogfile.chinaunix.net/20068732/music2/15294_070730093512.mp3

空星 发表于 2010-11-3 11:38:00

宝贝,你很棒!希望你开心快乐!
有一个如此用心爱你教育你的妈妈,你一定会健康快乐成长!

老黄 发表于 2010-11-3 11:56:03

生日快乐!

雷风 发表于 2010-11-3 14:31:02

写的很好呀!文笔很犀利!{:4_139:}

心晴。 发表于 2010-11-3 15:56:21

那天我们一起见证了你那别致并永生难忘的生日party,祝你生日快乐,祝你健康快乐地成长!

伙夫 发表于 2010-11-3 18:52:35

是她写的,用了蛮多的“我”
有趣!

会飞的鲁西西 发表于 2010-11-3 20:37:46

文章写得好,字也写得好,要让我儿子多学学!

xuliyan_73 发表于 2010-11-3 20:40:57

别样的生日会,送上迟到的生日祝福,祝康康快乐成长!康康的字写得很好呢,赞一下!

小鱼 发表于 2010-11-3 20:45:21

小姑娘真棒,像妈妈那样!

Diamond 发表于 2010-11-3 21:30:41

有生活就有文章,小丫头跟着妈妈经历这多素质教育,今后那组织能力,一定大了去了

香槟金子 发表于 2010-11-3 21:56:32

:kiss:好可爱的小美女,真棒

逆风飞扬 发表于 2010-11-3 22:20:23

谢谢大家的鼓励,小丫头看了, 真是睡觉了笑醒了啊

难民 发表于 2010-11-3 22:40:26

:lol有看了一遍~

继续笑过~

Helen 发表于 2010-11-3 23:53:15

看了康康写的作文了,写出了真情实感,赞一个! 送上迟到的祝福,祝可爱的康康生日快乐,健康成长!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8岁女儿原创《帐篷节—我的生日庆祝会》

www.5zls.com