漂客 发表于 2010-9-28 21:52:01

回复 416# 南舰

精彩,就是没有我的光辉形象,下次别忘了哦。

南舰 发表于 2010-9-28 21:52:38

南舰 发表于 2010-9-28 21:53:02

后面几张是下雨照的,不是很清晰,见谅啊,各位

静。。。 发表于 2010-9-28 21:53:27

静。。。 发表于 2010-9-28 21:57:01

静。。。 发表于 2010-9-28 21:59:32

回复 407# 南舰

:victory:照得我这开心,证明还没累好!呵呵!谢啦!

伙夫 发表于 2010-9-28 22:02:00

就差“锈刀子”的PP了
观山月、漂客、静都会发片了,值得庆贺
当然,伟哥也证明了会发片子

南舰 发表于 2010-9-28 22:16:11

回复南舰

精彩,就是没有我的光辉形象,下次别忘了哦。
漂客 发表于 2010-9-28 21:52 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

防水相机带过去是为了万一下大雨预备的,心里面一直再念,千万不要派上用场,估计下山的时候那场雨就是因为防水相机带拐了,那个什么架为了让我不白带那几十斤相机,打了一个喷嚏,搞了几颗雨,结果让我搞了几张,哈哈哈,期待下次同行;P

静。。。 发表于 2010-9-28 22:24:16

晨雾中看见难总走了过来,咦!今天的装扮有点特别,嘴角贴着一张什么,心里疑惑,可能又是户外的时髦装束吧,有人询问他后得知,昨晚兴奋过度进错帐挂伤。(其实是难总在视察的过程中太兴奋,和不该拥抱的物件搞了个熊抱式的热吻)唉!老总啊,你该带点好头撒,别把我们第一次上路的驴仔仔们教坏了也,本人之前看到你老人家的装扮时还在想也准备找点东西贴在嘴角的咧!这就是你们老驴们常用的一个词叫跟进撒!
完毕。

收工啦!;P

难民 发表于 2010-9-28 22:33:42

静筒靴!

才发现你也蛮坏咧~

http://www.anitarolland.com/wp-content/uploads/2010/04/la-partida-.mp3

南舰 发表于 2010-9-28 22:35:27

难民 发表于 2010-9-28 22:37:52

楼上你狠咧?

下二回碰到莫说我下坎子啊!!!!哼哼~

ROSE-WUH 发表于 2010-9-28 22:48:03

笑死偶了!

伙夫 发表于 2010-9-28 23:36:22

我来翻第30页
回来上班四天
让我们幸福地度过了最长的工作周(上6天的班)
点混得差不多了
按规矩该考虑十一的去向了唦

伙夫 发表于 2010-9-28 23:44:27

五,3000米的简餐
山峰上,密林里,觅得一块半米的岩石,开伙了

切黄瓜片,切蒜片,程序不马虎
二套炉具,小锅烧水打汤
大锅炒菜
莫以为不卫生啊,烟是灭的,只是要这个味!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我这回玩大了,神农顶赏月Party(海量云海,32页)

www.5zls.com