猪样年华 发表于 2010-9-5 08:54:10

2010年8月29日武汉驴友麻城自驾游水书撞人逃逸事件始末

2010年8月29日武汉驴友麻城自驾游水书撞人逃逸事件始末
联接:http://huwai.macheng.net.cn/thread-6503-1-1.html

雪之巅 发表于 2010-9-5 09:16:24

{:4_138:}罪过罪过
            。。。。。。

我心狂野 发表于 2010-9-5 09:58:30

做人要厚道。

猪样年华 发表于 2010-9-5 10:20:41

勤务兵 好样的,一个真正有血有肉有血性的男子汉。这些天我也得知一二,当水书跑了后,短信通知勤务兵也跑,可他想过没有,勤务兵 不是没时间,不是没机会跑,可是要他也跑了,那将会是千里马被扣人扣车,承担一切责任代其受过,可勤务兵 没这么做,他选择把车留了下来,虽然车留下来了,但伤者还在医院,还要钱,而这几天千里马就在想办法的送钱!而那个逃跑的水书,利用朋友的鼎力相助的间歇期间,驾车跑离,把本应自已承担的责任,扔给了热心帮他赤诚肝胆毫无防范的人!其卑鄙险恶用心,显露无疑,可他偏偏想错了,真的一跑了知吗,就算麻城驴友代你受过,武汉驴友也不会放过你,老区公安交警也不会放过你!!!

猪样年华 发表于 2010-9-5 10:23:43

展示麻城驴友风采,为武汉驴友事故献爱心
群里的驴友们,大家应该已经在论坛上看到武汉的水跑跑事件。其中涉及到的勤务兵驴友的车子还在被代扣着。为了换回勤务兵的车,为了帮助受伤者,也为了展示我们麻城驴友的风采和驴友精神,大家正在极积捐款,也算是给伤者已个交待,必竟是每天在医院要钱啊,这些压力在水跑了后都落到了千里马的头上。更多详情见:http://huwai.macheng.net.cn/thread-6513-1-1.html

老黄 发表于 2010-9-5 10:31:18

年华是个好同学,98年春我当时组织了一次黄柏山自驾活动,其中一台车也是在麻城附近不小心碰到一个横穿公路的小孩,年华是在医院看到了车上的在路上车标,就主动上来询问,并且全程帮助处理。

二宝 发表于 2010-9-5 14:53:14

人肉,水跑跑

穿越 发表于 2010-9-5 20:17:50

做人要厚到啊!!!

老陈 发表于 2010-9-5 20:54:45

不厚道

蓝色金海岸 发表于 2010-9-5 22:38:27

好汉做事好汉当撒,几大的事哦,还跑,丑不丑啊

难民 发表于 2010-9-6 13:13:39

这世道嘛人都有!

其实解决方式个人以为有几个形式,第一就是交警司法程序!

另外一个就是组织方直接司法程序,没有必要这样去等待什么的!

因为看得火大~{:4_133:}

大虫 发表于 2010-9-6 19:59:04

{:4_94:}

墨驴 发表于 2010-9-7 16:05:54

有点乱,唉,知人知面不知心哦.

灰骡子 发表于 2010-9-9 23:24:18

真受不了,强烈谴责
页: [1]
查看完整版本: 2010年8月29日武汉驴友麻城自驾游水书撞人逃逸事件始末

www.5zls.com