s19 发表于 2010-3-14 12:10:22

从小爱劳动,天真可爱的童年。值得学习啊!

扣扣说:“你们都看车赛,都不理我,我来种地耕田算了。”

大家继续上pp!

乐淘淘 发表于 2010-3-14 12:31:23

很是热闹嘛……{:4_117:}

天兴洲左岸 发表于 2010-3-14 12:56:36

可爱的小扣扣,和她一起放风筝,让我仿佛一下子回到小时候。

弥勒佛 发表于 2010-3-14 14:27:33

我下次要把我的水烫驴肉带来参加比赛。

楚了 发表于 2010-3-14 15:19:12

天上龙肉.地下驴肉.我天上的是吃不到了.吃地下的等你了.

赣水苍茫 发表于 2010-3-14 15:48:59

3.13白天有事,下午小孩还上数学辅导班。等接他放学再到现场时,已经晚上七点多了。大堤脚下漆黑一片,路线不熟篝火旁,群魔正在乱舞,放的音乐居然是《国际歌》。我心里一惊,难道党的第五代领导人难民童鞋掉进府河还是附近的沼泽地里遇难了?还是中顾委主任老黄那个了?可又不像啊,那帮马仔一个个很HIGH的样子,没有悲痛欲绝的表情啊?

顾不上推敲这些了,先解决肚子问题要紧。大声呼唤“逆风飞扬”,可是回答俺爷俩的只有音乐和嬉闹声。

转了一圈,没找到逆风斑斑,只好借着个5K99*的老款福特嘉年华大灯灯光,消灭了一只烧鸡。这一大家人已经吃饱喝足准备打烊了,盛情邀请俺爷俩吃烤饺子烤鲫鱼烤橙子的。在此谢谢了!

烧鸡刚消灭完,发现大部队已经开始撤退了!俺胆小,加上长得有点把帅(潘安啊台北的小马哥啊比俺仅只差一点点),怕府河女神把俺留下过夜,跟着赶紧闪!只是给逆风斑斑留的黄陂豆丝还没找到主人呢,只好原路拎回家了。还有带的火腿肠、牛肉等烧烤原材料也没开张啊,遗憾。

一辆返程的RAV4很牛叉地高速驶过,在搓板路几个起落动作具体点就是几个引体向上动作后停住了,里面的人和物品肯定被颠得七荤八素的!估计司机大哥不是喝高了就是喝大了,嘻嘻(*^__^*) ……。然后再次启动,一个深沟把他下塌的后屁股牌照框处狠狠地撞击了一个,幸亏是泥巴地。同时很羡慕,SUV都比俺的康康牛叉多了,换了纯爷们越野车不更牛啊!

可怜俺爷俩从到现场到离开都不到一个小时啊。汽油钱都没赚回来都怪这该死的天气预报,把俺们都吓跑了!

昨晚应该没有人在现场露营吧。如果有这样的铁杆和牛人,受小弟一拜!

惊奇地发现,黄花涝的小黄花居然很开了一些。上次从外环府河桥上望下去,一朵小黄花都木油。   
还是老黄厉害啊,小黄说到底不也得听老黄的!父为子纲嘛。

以上故事来源于生活但绝对没有高于生活,如有雷同,欢迎对号入座!

东方荷 发表于 2010-3-14 16:08:50

啥也不说了,一句话:感谢老黄!

逆风飞扬 发表于 2010-3-14 16:36:41

回复 21# 赣水苍茫

抱憾啊,苍茫同学,我们小分队在那里苦苦等候你的黄皮豆丝等到快六点不见人影,只好先撤了,我们还给你们爷俩留了好吃的户外美食的咧,下次下次,我们亲子乐园春天肯定要搞次活动的,你的儿子是周六周日都有课吗

逆风飞扬 发表于 2010-3-14 16:40:46

本次活动真开心,我们四小组还得了美食大赛三等奖,谢谢组织者们,实在是辛苦啦!我能深深体会到每一个活动参与者的体验中,背后有一帮组织者辛勤的付出

真是佩服老黄啊,这偏这精典的地方他也找到了,我还是第一次看见这么大片的河滩,在车上我们都说,要是在草地上照相, 拿出去跟人说,这是在呼伦贝尔草原,人家也会信的;P

难民 发表于 2010-3-14 16:41:14

{:3_47:}苍茫果然油墨~

赣水苍茫 发表于 2010-3-14 16:52:50

回复赣水苍茫

抱憾啊,苍茫同学,我们小分队在那里苦苦等候你的黄皮豆丝等到快六点不见人影,只 ...
逆风飞扬 发表于 2010-3-14 16:36 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
周六下午4点--6点,儿子参加了慧泉的数学辅导班。这个可恶的时间段,只怕以后户外活动要和俺说拜拜了......:'(

逆风飞扬 发表于 2010-3-14 16:53:54

今天抢到沙发!!
没想到今天的活动举办得如此精彩壮观!!!谢谢组委会的精心策划,感谢黄老,难总,伙夫 ...
lisa 发表于 2010-3-14 09:26 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

LISA好高的效率啊,看来在长期的实践中,LISA的水平得到了狠狠的进步与提高,电子相册越来越有感染力了,看这一组组动感片片,真是绝美视听享受

看过听过,就象置身春海,花儿盛开,心儿飞扬,谢谢你总是为大家留下美好瞬间

赣水苍茫 发表于 2010-3-14 16:58:22

周六下午4点--6点,儿子参加了慧泉的数学辅导班。这个可恶的时间段,只怕以后户外活动要和俺说拜拜了.... ...
赣水苍茫 发表于 2010-3-14 16:52 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

万 恶的科 举制 度,万 恶的旧 社 会!:lol

八戒 发表于 2010-3-14 17:03:26

美食大赛

八戒 发表于 2010-3-14 17:03:53

美食大赛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2010我的春天 · 我的黄花涝

www.5zls.com