猪样年华 发表于 2010-2-26 10:02:19

当激情不再时,你还能做些什么

常想起某些人,某些事~~`
有些事,如风般逝去,而有些,却如随岁月年轮,刻骨铭心~
当激情燃烧岱尽后,您还能做些什么~
http://www.chinesetime.cn/portals/2/contentresources/audios/huanghun___1255.mp3

难民 发表于 2010-2-26 10:41:34

如果是我那就是等待慢慢离开这个尘世了~{:1_144:}

楼主是否最近遇到什么不开心的事情了?

送你一句:“生亦何欢 死亦何苦” 共勉人生!

cj914 发表于 2010-2-26 11:25:20

喝酒睡觉!

摄氏39度 发表于 2010-2-26 20:46:25

如果配合楼主此时此刻的感觉,我想应该是写回忆录吧?

红儿345 发表于 2010-2-27 17:46:45

在深圳我有幸见到了传说中的楼主!

其实世上的很多事是没必要太在意的,人生顺其自然就好!

跑跑 发表于 2010-3-1 10:31:30

当激情不在时,就让灰烬的余温温暖自已.剩下的人生.....

老黄 发表于 2010-3-1 11:25:50

酬乐天扬州初逢席上见赠          刘禹锡

巴山楚水凄凉地,二十三年弃置身。
怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。

夕阳残雪 发表于 2010-3-1 14:30:41

任何激情最终的归宿是平淡.
当有一天我们无法再户外的时候
不就只是在家里翻翻照片,回忆往事了么?

我不会飞 发表于 2010-3-2 16:38:06

当激情不在,我唯有微笑着回忆你的笑容

安然 发表于 2010-3-3 22:32:15

(常想起某些人,某些事~~`
有些事,如风般逝去,而有些,却如随岁月年轮,刻骨铭心~
当激情燃烧岱尽后,您还能做些什么~)

乍暖还寒之夜
这首熟知的情歌
遇见着如烟的过往

当激情燃尽后
还能做些什么?

今生轮回的我们没有来世!

老汉 发表于 2010-3-15 14:30:40

当激情不再时,常想起某些人,某些事……,因为刻骨铭心,哪怕岁月年轮……

涟漪微微 发表于 2010-4-12 12:49:22

:)激情没有永远,我们就是我们寻找 的变化!我们就是我们一直在寻找 的救世主!世界已经变了,我们必须同时改变。重建 美好愿景,只有当我们心中充满美好的事物时,我们才能让自己的生活真正美好起来!

天地在我心 发表于 2010-4-18 15:35:43

该咋样还咋样,爱自己才可以爱一切。

海底香榭 发表于 2010-4-20 10:11:58

人生不只是激情,而冠之以激情,便是易散。
人生也许不只一次激情吧!

有些激情如野火,灼伤自己也烧毁他人。熄了 也好。
有些激情如酒醉,热烈坦白而且缠绵悱恻,总是要醒的。

激情这款东东,现在如能拥有片刻,在我,也不错。

自在007 发表于 2013-2-18 15:37:54

守着剩下的流年,静赏落花,闲看白云。
页: [1]
查看完整版本: 当激情不再时,你还能做些什么

www.5zls.com