武汉雨天 发表于 2009-12-8 11:24:56

“雨天,你上”(2009年12月5日黄柏山拉练)

看着一泊将绳子在悬崖的右侧系好,并打了结,“雨天,你上”,听到这话,我鼓起勇气,顺着悬壁,我手足并用的爬了上去,上去后,我才感到自己的体能是这么的强大。

之前,我一直跟着大家,慢慢腾腾地移动自己的身体,前面有五、六个人,叶经理系的绳子,因悬崖左侧线路的原因,明显大家的行进速度变缓。只见一泊身手敏捷上了悬崖,当时我只是跟着爬与走,也不知是第几个峰了。

一泊上去后,绳子垂了下来,我想,只要那个先上,我再照着攀绳子上去,但听到前面的话,我的前后都是女孩,局面不容我推三阻四了。我上去了,登上又一座山峰。感到自己没有老,还是一个有用的人呢。

使用了两天睡袋,第二天晨,天气冷,才发现睡袋中间的绳子是有用的,拉紧后可保存体温呢。收获啊!徒步中有点懒,有时连拿出相机的劲都没有了。

瞧,伟大的人类,想蚂蚁一样在攀登呢。不是征服,是容入山川的怀胞!(基于善意,开始编故事玩,不同意的朋 ...

武汉雨天 发表于 2009-12-8 11:25:59

登上了山脊,女孩作出了哭状,那是快乐的语言。

武汉雨天 发表于 2009-12-8 11:27:09

画外语(图文无关啊)男性朋友兴奋:雄性展示,快活!女性朋友佩服:你真行!

武汉雨天 发表于 2009-12-8 11:28:16

画外语(图文无关)男:老婆,告诉你一个好消息,我登顶了!老婆:好,回家了,我奖励你啊。

武汉雨天 发表于 2009-12-8 11:29:00

画外语(图文无关)思考:左边是安徽人,右边是河南人,中间是湖北人,那偶在那里落脚呢!

武汉雨天 发表于 2009-12-8 11:32:13

还有一些相片,就没有时间上传了。有需要相片原片的车友,可直接向我的QQ34719653索要,我将相片打包可以传给您,也可关注我的网易博客相册,网址:http://shiyong67.blog.163.com/album/#p1   我已将自已照的和收集的全部相片压缩上传。我喜欢洗相片,照了偶相片的朋友,如能将原片发给偶,偶是万分高兴!愿分享快乐!

北欧海盗 发表于 2009-12-8 12:16:40

雨天好样的

难民 发表于 2009-12-8 13:14:44

哈哈 文字和图配得到位啊!!

雨天继续上啊!:victory:

ps:图片不加边框看看感觉如何?

咖啡随风 发表于 2009-12-8 14:01:28

哈 ,不错啊
{:1_142:}

潮风 发表于 2009-12-8 14:12:57

雨天厉害啊,身手敏捷,才思更敏捷啊!!!

红儿345 发表于 2009-12-8 14:21:34

站位,听好听的故事!

叉叉 发表于 2009-12-8 14:35:04

谁说雨天老啊
还年轻啊,大家说是不是咧

对路 发表于 2009-12-8 15:13:54

雨天大哥蛮会讲故事咧,我搬个板凳来坐着听

蔚然 发表于 2009-12-8 15:16:15

谁说雨天老啊
还年轻啊,大家说是不是咧
叉叉 发表于 2009-12-8 14:35 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

是撒,赞一个

雷风 发表于 2009-12-8 15:24:11

{:4_87:}故事编的好啊!~~
页: [1] 2
查看完整版本: “雨天,你上”(2009年12月5日黄柏山拉练)

www.5zls.com