旺仔牛奶 发表于 2009-11-23 11:46:38

11月29号(星期日)漫步天涯群联合沌口坛友踏平九真山活动

报名联系方式:旺仔牛奶   13477004510

报名方式:跟贴
报名格式如下:
ID:旺仔牛奶
电话:13477004510(如不方便公布电话和站内短信至楼主)
人数: 1 人
挥动你的手指,报名吧,预计登山往返花费在30元RMB以下。

路线:中百金凯广场---永安方向(驾照考试处)---九真山大门侧边逃票进入----锁情台---返回到半山腰进入山林开始踏山---经过炼丹泉(喝当地的长寿泉水)---入山----九真山第一个山头出山.电视信号塔位子(时间充裕可将后边的山依依爬完)----经永安返回开发区-----完毕

装备:长衣长裤,手套,登山杖有的可带上,登山鞋(如果有新同学没有登山鞋,穿最贴身舒适的运动鞋)。

人物:沌口坛友及在路上驴友

集合时间:11月29号周日早上7点30集合。严重强调:请准时到达,过时不候。

集合地点:开发区一中车站集合

乘车线路如下:

武昌到沌口方向公交线路:596、202

汉口到沌口方向公交线路:585、597

经过 开发区一中 的公车线路有: 202路 204路 205路 585路 596路 597路 769路

注:地图中地点A为集合地点

注:以下需注意的事项:
1.注意防暑防晒
2.带充足的饮用水(上山后无补水的商店)
3.着穿登山的衣服(利于保护好手/脚等)
4.自备路餐,根据行程自行调节
5.自备零钞
6.注意环保,不留拉圾.
7.此次行程强度有点大,特别是后半段,路程有点困难,不允许带小孩.

责任申明:   所有户外活动包括本次纵山活动都存在一定的不可预知的危险性和不可控性,如:车险、跌倒、滑坠、溺水、山洪、落石、兽夹、虫蛇侵扰、迷路等风险。参加者应当正确评估活动中存在的危险性,自行评判风险承担能力,并根据自己的体能状况,谨慎选择,自愿参加。在活动中时刻牢记"安全第一"。每位参加者必须承诺,非他人故意造成的人身损害所产生的经济损失,全部自行承担,其他参加者及网站不承担经济赔偿责任。提倡个人自行办理人身意外伤害保险。

旺仔牛奶 发表于 2009-11-23 11:48:45

ID:旺仔牛奶
phone:13477004510
number: 1 人

琴心 发表于 2009-11-23 11:59:57

ID: 琴心
电话:13995522648
人数:1人

小竹子 发表于 2009-11-23 12:20:15

ID: 小竹子
电话:13554479755

ID: 青苹果
电话:66048830

琴心 发表于 2009-11-23 12:25:52

ID : 三流匠心
电话:15307135527
人数:2人

我是走走看看 发表于 2009-11-23 14:28:04

11月29号周日早上7点30集合。严重强调:请准时到达,过时不候。

我好像赶不到这个时间!

卉卉小鱼 发表于 2009-11-23 19:30:27

ID:卉卉小鱼
电话:13554155394
人数:2人

ID:心有林夕

小铁 发表于 2009-11-23 19:33:49

11月29号周日早上7点30集合。严重强调:请准时到达,过时不候。

我好像赶不到这个时间!

呵呵我就住这边上   每次出去在161或国宾集合

我都是7.10分左右就到了   一般早上不堵车只要不是住黄陂 江夏的 都应该可以到的

小铁 发表于 2009-11-23 19:34:50

冒是目前为止除楼主都是女TX咧···

茉莉牡丹 发表于 2009-11-23 19:42:16

我报名,报名加1

自由自在1 发表于 2009-11-23 19:46:55

回复 1# 旺仔牛奶

卉卉小鱼 发表于 2009-11-23 19:50:57

卉卉小鱼再报一人,总共四人。
如果不下雨一定准时报到。

xll63325455 发表于 2009-11-23 19:51:01

本来想去,看看时间,7:30,去不成了,旺仔,看我们住的远,欺负我们啊!我住青山,到开发区,哎........

小铁 发表于 2009-11-23 20:24:23

本来想去,看看时间,7:30,去不成了,旺仔,看我们住的远,欺负我们啊!我住青山,到开发区,哎........
xll63325455 发表于 2009-11-23 19:51 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

青山的 TX 座607.40分钟到王家湾转596.597.585.205.20分钟到开发区一中
.         只要想来 时间肯定是够的·
   早上第一班车    肯定不堵车··

李梦杰 发表于 2009-11-24 08:19:39

蚂蚁
1人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 11月29号(星期日)漫步天涯群联合沌口坛友踏平九真山活动

www.5zls.com