难民 发表于 2009-11-12 18:17:10

【求助】有收养狗GD好心人吗?

可卡犬分英卡和美卡,原产地分别是英国和美国,又称猎鹬犬。

猎鹬犬(spaniel)是“西班牙之犬”的意思,从古法文“espaignol”引深而来。

顾名思义,猎鹬犬种来自14世纪西班牙。猎鸟犬中最小的犬种,擅长驱赶鸟类和寻回猎鸟。

以前分为陆地猎鹬犬与水上猎鹬犬,1600年以前,在西欧地区已由许多猎鹬犬种被用来狩猎。

18世纪,英国已成功的将其改两为两种品种,一种叫小猎鹬犬,另一种则为可卡猎鹬犬。

19世纪以后逐步进入家庭,并发展成为以展示为目的的犬种。

目前我们熟知的品种是19世纪固定下来的品种,1930年以前,在英国最受欢迎。

该犬性情开朗,聪明理性,工作认真负责,可是有时会表现非常顽固,容易激动和兴奋,其尾巴一直激烈的摇摆,在行动和狩猎时尤其明显。

四肢和耳上的毛必须经常修剪和梳理。

为了避免肥胖,必须保持足够的运动量。此犬很容易成为忠实的伴侣,必须给与足够的爱护。在世界各地极受欢迎。

英国可卡犬( English Cocker Spaniel )

简介:英国可卡犬又称确架獚、英国可卡猎鹬犬、英国斗鸡犬、英国可卡长毛猎犬等。因它具有精于狩猎山鹬的高超技巧,故在犬界中掘起而形成独立的可卡血统。

而英国可卡犬则是可卡犬中历史最悠久的一种。历史:该犬原产于英国。

英国可卡犬的存在已有几个世纪之久,早在1300年的画中就有与该犬十分类同的獚存在。

约5000 年后,逐步分化为7个品种;即英国激飞可卡长毛猎犬威尔斯激飞可卡长毛猎犬、可卡长毛猎犬、萨西克斯长毛猎犬、牧场长毛猎犬,爱尔兰水猎犬和克伦伯长猎犬。

现代的可卡犬有文字记载的历史是从1879年6月14日第一条英国可卡犬奥博的诞生开始的。该犬4年后开始在犬展上首次展出。

19世纪初,它作为伴侣犬受到全世界的重视,在欧美更是倍受宠爱。

1902年该犬俱乐部在英国成立。

外貌特征:

体高:公犬39~41厘米;母犬38~40厘米。
  体重:13~15千克。
  头部:头部呈四方形,前额稍平坦,额段稍平坦、明显;鼻梁笔直,鼻肥大,鼻端颜色与毛色相协调;吻部方形,惹人喜爱,上唇边 缘下垂,齿呈剪式咬合。
  耳部:耳根位置低;耳朵位于眼睛水平线上,为硕大的大型垂耳,其上布满长、密实的波浪状饰毛,很具特色。
  眼睛:眼睛大而呈暗褐色,眼睛明亮、快乐、炯炯有神。
  颈部:颈部肌肉发达,在肩之间成斜坡状。
  躯干:躯体结实、较短;胸深而宽阔,肋骨弯曲度好;背部坚实,向尾部平稳倾斜;臀部稍圆,肌肉丰满。
  四肢:骨骼结实,短而有力,站立姿势好;前肢直,后肢强劲,膝关节弯曲度好,财部低下,脚圆而紧凑,猫型趾爪,趾间多长饰毛。
  尾部:断尾,尾平翘与背成水平。
  被毛:被毛中长,丰密柔软,呈波浪状长丝毛;耳、胸、腹和四肢长有长饰毛。
  毛色:赤褐、黑、深蓝、金黄、猪肝色、红色、柠檬色等,全身常有白毛分布。英卡还有一种特别的黑白麻色(除白褐色外,其余颜色均可参赛)。
  步态:步伐轻松,步子大,奔跑迅速。
  特性:天性善良、甜美温和,服从性高,极富感情,精力旺盛,十分活跃,善于奔跑,动作敏捷、机警、聪慧,乐观活泼。

备注:

大概三个多月,从上次帐篷节认识天兴洲堤防所的一个小伙子,他带着这只狗到现场后,看到挺可怜的,他也不愿意养了,所以给我托管。

但本人一铁棍,根本无暇顾及,恳请坛内有爱心人士领养回家。

TEL:   13871087558   难民

红儿345 发表于 2009-11-12 19:13:25

老大真的舍得,我要了!

海鸥 发表于 2009-11-12 19:33:29

红儿。。你不想要时。。。记得。联系我。

难民 发表于 2009-11-12 19:52:53

老大真的舍得,我要了!
红儿345 发表于 2009-11-12 19:13 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

你见过那个小狗狗吗?

要是收留了就不能再送人了,否则你考虑好!!!:time:

狗GD几个特征再次重复一下

雌性

三个多月(前面收养人说的,并不确定)

收过来时感冒拉肚子,现在已经调整好,但体质需要一定时间调整

部分毛发接过来时就被原主人剪过,参差不齐

新买了一个狗链、一个食盆、一些狗粮

其他的想起来再补充啊!

红儿345 发表于 2009-11-12 19:56:45

你见过那个狗狗吗?

要是收留了就不能再送人了,否则你考虑好!!!
难民 发表于 2009-11-12 19:52 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
我和狗狗打过招呼的,我不会送人的哦,它以后就是我家人了!

坦克 发表于 2009-11-12 20:01:48

我问哈子我家的超人是否可以给它找个伴

红儿345 发表于 2009-11-12 20:05:06

没见过你家超人!

难民 发表于 2009-11-12 20:59:55

http://www.5zls.com/home/attachment/200909/7/1410_1252306659Y4rL.jpg

这就是坦克家的超人栗子

超级搞笑的家伙,那次在天兴洲见过,太可爱了!!

难民 发表于 2009-11-12 21:07:46

我和狗狗打过招呼的,我不会送人的哦,它以后就是我家人了!
红儿345 发表于 2009-11-12 19:56 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

那一言为定了,什么时候过来领取?

我因现在收养了一只拉布拉多犬,都无法太多时间顾及。

所以感觉也无力再收养她,因此只好托你们这些好心人了撒!!

养狗狗就和养一个孩子一样,需要耐心!!:time:

好人一生平安!!原真主保佑你   红儿:victory:

红儿345 发表于 2009-11-12 21:37:49

回复 9# 难民
明天就过来抱回家!

难民 发表于 2009-11-12 22:28:15

有见证这一刻的人吗?{:3_60:}

隆重的剪彩仪式需要主持人一位啊!!

红儿345 发表于 2009-11-13 09:21:28

呵呵!

武汉雨天 发表于 2009-11-13 11:16:05

爱心人呢,

秋天的丁丁 发表于 2009-11-13 22:00:21

难民,你好,我是咖啡的朋友大厨,还有狗狗没送出吗?送给我啊~~

难民 发表于 2009-11-13 22:18:01

难民,你好,我是咖啡的朋友大厨,还有狗狗没送出吗?送给我啊~~
秋天的丁丁 发表于 2009-11-13 22:00 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

我的个嗲嗲,你早点说撒!!:curse:

红儿都认了,酒也喝了,现在不晓得在哪里整在?:L
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】有收养狗GD好心人吗?

www.5zls.com