摄氏39度 发表于 2009-11-5 21:28:23

可爱的雪山大哥

刚从韩国回来,现揭露雪山大哥在韩国的一喷饭之事:
   从济州岛到釜山的路上,车子刚刚进入市区,沿途看到有好几家户外用品商店,在车上我们就决定自己去逛逛,到达酒店安排好我们的行李后,我们一行四人在雪山大哥的带领下准备沿着来的路打的士去,坐上车后,问题来了,语言沟通有障碍,因为雪山大哥座在副驾驶座上,所以这个任务就只有他来完成了。。。
   司机问:안녕!어디로 가세요?(通过语气和神态我们感觉是问:到哪里?)
   雪山:。。。
   司机又问: 어디로 가세요?
   雪山大哥憋了半天说了一句:CHINA
   这句英文我们可都听懂了,感情雪山大哥是让人把车开到中国去。。。上帝呀!后座的人集体喷饭。。。

(事后通过咨询才知道我们的感觉是对的,人家是说:你好!到哪里去?而雪山大哥以为他在问:你们是从哪里来的?)

打火石 发表于 2009-11-6 00:01:28

晕倒!开到中国!{:4_118:}

难民 发表于 2009-11-6 07:41:48

gohome;P

天地间 发表于 2009-11-6 09:52:14

估计还有精彩的吧,继续讲下去哦,{:4_123:}

一泊 发表于 2009-11-6 12:36:35

我们都等着听故事呢
继续呀

摄氏39度 发表于 2009-11-6 19:00:32

既然大家等着看续集,怎么着也不能让大家空侯着呀。。。

其实在国外还是挺好玩的,可就是语言无法沟通实在是让人痛不欲生、生不如死。。。
一次內急,慌忙中,雪山大哥逮住一人就问:请问卫生间在哪?
那人耸耸肩,两手一摊。
雪山大哥又问:厕所?
那人还是一脸无辜样。
雪山大哥急了,一口标准的拼音出来了:ce厕 suo所你的,明白?
全体笑翻。。。

雪花心情 发表于 2009-11-6 19:12:49

{:2_36:}哈哈哈,期待后续

雪山 发表于 2009-11-10 09:13:19

编吧、慢慢的编。下一篇是什么。

灰骡子 发表于 2009-11-10 09:36:30

哈哈,继续期待啊!
都太有才了!

老黄 发表于 2009-11-10 12:17:25

继续:

在济州岛的一家餐馆,雪山想吃炒鸡蛋,
雪山先跟服务员说:“有冇有炒鸡蛋?”服务员摇头;
雪山又问:“鸡蛋的米西、米西!明白?”服务员还是摇头;
雪山急了,扯起脖子学起了鸡叫“嗝!嗝!嗝!……”,然后蹲下,从后面比划一个鸡蛋的样子,
服务员这样才明白了,“안로 세?”
雪山急忙点头。

结果等一会,服务员端上来一盘鸡屁股。

红儿345 发表于 2009-11-10 12:47:53

哈哈!{:4_137:}

蒙古医生 发表于 2009-11-10 17:02:31

{:3_55:}

信天游 发表于 2009-11-10 17:51:42

在丽江时一对老外问我:卫生间和卫生所有什么区别,笑死我了。我回答他:进了卫生间和卫生所都得洗手,都是要讲卫生的地方,老外才点了点头。

摄氏39度 发表于 2009-11-14 15:30:51

在丽江时一对老外问我:卫生间和卫生所有什么区别,笑死我了。我回答他:进了卫生间和卫生所都得洗手,都是 ...
难为你了。。。。假如是问我,我肯定是无语。。。{:4_93:}

东方荷 发表于 2009-11-19 14:50:35

又一天,雪山要吃煎鸡蛋,服务员将手掌翻一下问:是要煎一面的还是要煎两面的?
雪山明白了,于是将手掌翻了几下。
一会儿煎鸡蛋上来了,雪山一看,怎么是糊的呀?
服务员打着手势认真的解释:是按您的要求做的呀,正反各煎三次···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可爱的雪山大哥

www.5zls.com