素手调香 发表于 2009-5-18 19:28:14

今天被一个BT大叔威胁了

按说骑车上下班的路应该是很安全的——全程4米多宽的非机动车道,有水泥路台绿化带跟机动车道隔开。

但是,但是……

经常会有四轮车(或配置高或配置低)在后面按啊按啊的~
一般的对待是回头看一眼,如果是的士+心情好或上班,就给他让下,大家都赶时间么;如果心情不爽就不理,照骑自己的——行人车辆、各行其道。
今天正好心情不爽,在某领导的压制下度过了非人的一天……
哎!刚过湖广汇,就有车跟进来了……还死按死按!
回头看一眼,呀~好新的一台四轮车车(不认识车,只看到是黑色~羞愧下……等下上QQ抢车位对照去),很高大威猛的气场。

但是,但是……

姑奶奶今天就是不想让,怎样?大马路上一没堵车二没排队,好好的路不走非跟自行车抢道,没事儿吧您?
高大威猛也不含糊——你不让我就一直按按按!一下200块的话,这不到一分钟就去了至少2000了~啧啧,真有钱。

按的人好烦啊!就往旁边给丫让了——然后发生的事让我后悔了,还不如不让了!

你说我让了你丫就走自己的路呗~不,大叔放低车窗来了句:你TM蛮歪叻*&%*%(……
我也烦了:这非机动车道,你会不会开车?
……
想想我也真是好无聊,跟这么一明显渣Z的废那么多话干什么?哎~反省,反省。

时间过的飞快,一分钟对决转瞬就过去了,大家打个平手,反正你说你的我说我的~都有事,就不滴多了。
临了,大叔准备加速时听到儿子在旁边愤了一句:臭不要脸的……(再反省,没教好孩子不说脏话)
丫反应的速度拿叫一快啊,右打方向盘+急刹。
不是骑得慢+刹得快,险些车车就撞他后保险杠上了。

大叔开车门,下车,用食指几乎点到孩子脸上:你们老师怎么教你说话的?个*子养的……%@¥%……@#BBYQ#
(此处省略若干)
这时众人已经开始围观啦,骂人是我弱项,对骂更是弱中之弱……不过该说的话还不能少。
但有一句,惹怒我了——
大叔被推回驾座时,嘴还没停:信不信我整死你??!¥#¥&&@NDGW&……#@!@1

呀,唔好惊啊……
我还真想知道丫到底想怎么整死我了——你说你住哪儿,我废了你~
无聊吧……大叔,拜托!~

为避免更多人围观,或发生其他更无聊的事,走人。

儿子被威胁后一直没吭声,进门时忽然来了一句:刚才那人好像今天早上看到的那四眼G啊……

记下车号回来一查,交通违章还不少——1月到3月,12分已经扣完了:机动车不按交通信号灯规定通行的、机动车违反禁止标线指示的~
罚款还没交啊,450~幸亏取消滞纳金上限了。

这就是一个的初夏傍晚,我所受到的威胁。

很想知道,如果我当时回头给大叔一中指,他会不会疯或直接加速撞过来?

素手调香 发表于 2009-5-18 19:28:42

被威胁的沙发。。。。。。

我心狂野 发表于 2009-5-18 20:23:24

什么了人都有的.骂人者就是想让你生气的.咱不生气,气死他:lol

一泊 发表于 2009-5-18 21:27:57

公布车号
一起BS

难民 发表于 2009-5-19 00:05:46

嗯 GD 是有点BT

公布车牌让大家看看到底是个什么鸟?:curse:

素手调香 发表于 2009-5-19 08:53:30

没记错的话应该是鄂A 5V981。只是查不到对应的车型,不知是不是本田CRV~

本人车盲+记性不好,汗~

难民 发表于 2009-5-19 11:07:20

木事 非常容易找到,回头你会看到相关记录的。{:2_38:}

素手调香 发表于 2009-5-19 15:35:17

这样啊,那就好~

我主要是对自己的记忆力没什么信心,当时那个环境下也不大可能抄出手机记下来……

菜刀浪子 发表于 2009-5-20 01:10:34

8# 素手调香

呀,唔好惊啊……
我还真想知道丫到底想怎么整死我了——你说你住哪儿,我废了你~
无聊吧……大叔,拜托!~

--------------------------------------------------

下次再遇到这种事情把地址告诉对方就是了,其他的啥废话也别说,嘱咐他找你的时候带本字典,到时候告诉你死字是咋写的就成了。

左右 发表于 2009-5-20 09:48:57

妹子听人劝,别与流氓对着干!

难民 发表于 2009-5-22 15:14:43

{:2_45:}这哥们被盯上了

鲁西西 发表于 2009-5-22 16:38:05

哈哈 走 大家操家伙 今天晚上 凌晨二点半 直接砸他的车去~~~
昨天小区里一辆车不知怎么回事 报警器叫了一天 到了晚上还没消停 小区里的人开始叫车主了 半天没人应答 众人一气之下 把车子的后视镜都给砸了 今天早上上班路过 乖乖 一地的玻璃渣滓 车子上也明显多处创伤 半块砖头 无辜地趟在地上 ~~~

素手调香 发表于 2009-5-22 22:29:48

这个,车型不对啊!

再试下鄂A5V891?

难民 发表于 2009-5-22 23:57:20

好的 好的;P

我爱憨憨 发表于 2009-5-23 01:53:36

继续排列组合。。。。不信找不出来
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被一个BT大叔威胁了

www.5zls.com