宝马 发表于 2008-12-22 02:04:07

闲谈发帖,丰富我们自己的平台

到在路上也来了近2年了,参加了不少有意思的活动,感觉自己的人生内容在这个平台又得到了一次丰富。以前的我不怎么喜欢摄影,就是被好朋友忽悠着买了个入门单反(Nikon-D50)后,也没怎么感觉激情无限……

自从参加了在路上,参加了形形色色的在路上活动,那感觉可就不一样了,拍了照片就想发,发了照片就想有人看,看得热闹了又想组织下一次活动,活动一开始又想拍,哈哈,恶性循环……在发帖和顶贴的重复中,我不断的进步着,慢慢的,给我回帖的次数比以前多了,在相互回帖中认识的朋友也增加着,在不同的帖子中也享受到更多的视角和审美观……真是获益非浅啊。

在路上,当然应该是以活动或户外活动为主,而活动想要更加完善、深入、推广、值得回味,发帖就是关键了,通过拍摄纪实的、风景的、民俗的照片、通过用日记或游记的方式记录的活动过程,能让更多的朋友分享或记住那些值得探索、值得回忆的精彩和自然;同时,发帖也是通过图片和文字展示个性、了解性情的方式,以这种方式沟通结成朋友的人再一起参加新的活动,是一件很有意思的事情。

发帖也是一种锻炼和提高,不少驴友摄技不高,或者编辑水平不够好,比较羞于发帖,忽略了在路上注重的是活动本身,发图片、写游记只是对我们参加活动的一个反映、描述、传递,勇于发帖,踊跃顶贴,应该成为在路上的一种美德。

在这里,每一个以快乐活动为主题的帖子都会得到更多朋友的帮助、支持和羡慕……

在很多年以后,你也许会跟朋友说:本人是在这个版块最早发帖的前100人、1000人、10000人……那个时候这些数字也就非常渺小了,哈哈,这种快乐的虚荣应该也是必要的。

在路上,就是尽情的去多享受一点,也让大家都能多分享一点……

发帖的相关技术问题、不同看法、其它问题等等欢迎大家来一起奉献和讨论。

滚滚红尘 发表于 2008-12-22 08:31:54

好舒服的沙发!
发帖也是一种锻炼和提高,不少驴友摄技不高,或者编辑水平不够好,比较羞于发帖,那确实!

老黄 发表于 2008-12-22 15:14:51

完全同意楼主的观点。

难民 发表于 2008-12-22 17:15:19

水滴石穿~

贵在坚持,支持楼主~

龙王 发表于 2008-12-22 17:51:17

顶贴是发帖的前奏 :lol

禾子 发表于 2008-12-23 16:38:39

嗯,楼主写得非常好。
认真看贴,认真回贴,极积发贴呵呵。

向导 发表于 2009-1-1 17:41:12

原帖由 龙王 于 2008-12-22 17:51 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
顶贴是发帖的前奏 :lol
发贴是顶贴的延续

偎雨 发表于 2009-1-3 17:20:13

宝马写得很真实。:loveliness:

要认真看帖。认真回帖。勇于发帖。然后互相吹捧共同进步。呵呵;P

微紫 发表于 2009-1-3 20:53:24

那就遵命,顶哈贴吧,呵呵。。。

逆风飞扬97 发表于 2009-4-7 22:55:03

当过数次看客,今日敢于瞎说,缘自宝马的集结号吹到鄂州啊

蔚然 发表于 2009-4-14 13:14:09

编辑相片好麻烦,主要是不怎么会整,曾经想过发二张看看,一定会给你们看的,期待中!

猪样年华 发表于 2009-4-14 15:15:40

要认真看帖,认真回帖。勇于发帖,然后互相吹捧共同进步!!!!呵呵~
完全的赞同!!!

猪样年华 发表于 2009-4-14 15:20:04

真是一匹宝马啊~!!!!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 闲谈发帖,丰富我们自己的平台

www.5zls.com