猪样年华 发表于 2008-12-23 17:10:40

头可破,血可流,老猪英名不可丢~此次未能与大家一一碰杯敬酒,就此相约在下次的在路上了,期待那一天~!!!

阿桂 发表于 2008-12-23 19:50:54

黄老师,您以后别在帖子里播放什么吊锅腊肉、什么油炸豆腐、什么米酒

之类的PP,好吗?阿桂实在受不得这刺激,野存落下病根了,见到能吃的

就想往嘴里填。。。眼看着那腊肉吃不到嘴里,您晓得多难受啊!!!

阿桂 发表于 2008-12-23 19:58:52

在合影中,看到这样多熟悉的面孔,真开心。

再看到你们尽情的Happy,尽情的喝酒吃肉,好令人羡慕呀!

武汉老茅 发表于 2008-12-24 11:21:31

原帖由 阿桂 于 2008-12-23 19:58 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
在合影中,看到这样多熟悉的面孔,真开心。

再看到你们尽情的Happy,尽情的喝酒吃肉,好令人羡慕呀!
你去岩降了 又不与我们同行 还羡慕呢 假的吧

神仙哥哥 发表于 2008-12-24 12:57:45

FB班子........签定完毕

一泊 发表于 2008-12-24 17:31:34

可惜我不胜酒力

看到了很多不同的形象

雪山大哥有形

猪样年华 发表于 2008-12-24 19:49:36

呵呵,一泊啊,知道你不胜酒力,下次请你喝咖啡好了,魔界的,OK!:loveliness:

caowei 发表于 2008-12-24 22:32:51

又一个雪山大哥的经典形象哟,嘿嘿:o

阿桂 发表于 2008-12-25 11:39:37

原帖由 武汉老茅 于 2008-12-24 11:21 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

你去岩降了 又不与我们同行 还羡慕呢 假的吧

在我眼里老茅大哥人憨厚,和蔼可亲,原来也是“假的”。

专门肉里挑骨头啊!哈哈!哈哈!!哈哈!!!

田天 发表于 2011-11-30 14:04:41

我怎么感觉像看连环画啊!(小时候的娃娃书)一样,有趣!

东楚楚 发表于 2011-12-8 08:51:07

在广播里听到了在路上老米酒的活动广告,
热闹啊!!:D

云卷云舒0430 发表于 2011-12-8 15:52:25

流口水啦!

haigou9999 发表于 2014-6-20 18:43:14

雪山哥咋个独自呼呼去了?唉,主要是美女少了哈

jassyqiu 发表于 2016-5-3 21:36:01

老米酒?!我的心头好啊!下次有这活动一定参加!
页: 1 [2]
查看完整版本: 2008年12月19日自驾车去麻城木子店喝老米酒的故事

www.5zls.com