一泊 发表于 2008-11-24 00:15:11

【分享】山高、天远心飞翔——记08年野存活动的太阳山拉练

当我回到舒适的家,08年冬季野外生存第三课,野外实际拉练--太阳山拉练活动圆满结束。

那群快乐的充满朝气的野存选手随着那辆交通车离开了我的视线,但是那美好的回忆却会永久的留驻我心中,除了那些开怀的笑容还有那冬季高山苍茫的景色一样让我回味无穷。

快乐有时原来如此简单,只要背起行囊上路了,一切想象的艰难困苦都向那缥缈于山间的迷雾,一阵风,都消逝得全无踪影,在路上,因你、因我的存在而快乐。

------写在前面的话

因时间关系待续!
图片也只能先少上几张了!

一泊 发表于 2008-11-24 00:27:30

一泊 发表于 2008-11-24 00:28:01

一泊 发表于 2008-11-24 00:28:15

一泊 发表于 2008-11-24 00:28:36

一泊 发表于 2008-11-24 00:29:41

一泊 发表于 2008-11-24 00:30:05

一泊 发表于 2008-11-24 00:30:16

一泊 发表于 2008-11-24 00:32:33

这只是开场,更多的精彩敬请关注论坛

八戒 发表于 2008-11-24 00:37:06

黑我啊,一波好快的速度帖子就发了啊。
欣赏PP,接着继续欣赏PP~~:lol

摄氏39度 发表于 2008-11-24 08:35:46

请问是谁拍的PP,很漂亮也,羡慕死我了...:victory: :victory:

新泊位666 发表于 2008-11-24 09:16:58

一泊辛苦了。看来你一到家就又开始战斗了。说真的,如果早知道土匪头子就是你。恐怕不会是昨天才认识你。你的平和、认真、刚毅及丰富的户外知识。让我们收获的,远远超出了野存训练的范畴。在此感谢!照片拍的也很好,为我们留下了美好的记忆。也得谢!连夜作战,真的很辛苦。再谢!
      最后,你对待那个gui故事的态度让我敬佩!所以,以后有好活动烦请招呼一声,我愿意跟你这样实事求是,科学对待事物的人同行!

卓玛 发表于 2008-11-24 10:11:53

原帖由 一泊 于 2008-11-24 00:28 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

选手们好眩啊,像盛开的山花

左右 发表于 2008-11-24 11:31:03

回复 7# 一泊 的帖子

不会吧飞那高?

繁馨怡 发表于 2008-11-24 13:43:14

好羡慕喔,pp拍得太妙了,咋飞得哪高呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】山高、天远心飞翔——记08年野存活动的太阳山拉练

www.5zls.com