花和哥哥 发表于 2008-11-3 11:22:51

野存学习结束 大虾闪亮登场、小虾、虾米全新出炉

周六参加了野存第一期培训,在多位户外培训大师的倾情演绎下,在*工作人员认真的组织下,在众驴友的热情参与下,在难民的大力忽悠下,在我的努力工作下,这个帖子终于和大家见面了,希望大家多多捧场,把帖子顶翻为止!!!!

这个一个下雨的周末,在心情很容易失落的日子,参加在森林公园的活动也是蛮不错的一个选择,在户外的活动会让人兴奋,不至于在这个季节想起初恋的情人而黯然神伤。

早上9点,大批的队伍在公园门口集合,车子也不少,可谓声势浩荡,老黄的一声令下,我们向森林公园内进发。

公园内美景无限,枝头还挂着摇摇欲滴的雨露。

可我们没心情看风景,大家都准备着参加学习呢,学习的地点选的非常好,在湖边的一个大亭子里,视野甚是开阔,空气甚是流通。

黄爹发话,点到了!!!!

大虾吗、中虾、小虾、虾米一个个闪亮登场了
(注:谢谢老黄给他们加下名字啊,我只记得拍照没记名字)

花和哥哥 发表于 2008-11-3 11:35:58

滚滚红尘 发表于 2008-11-3 11:41:47

沙发!
一次让人身心愉悦的活动!
认识来自四面八方的朋友!

花和哥哥 发表于 2008-11-3 11:50:09

点到结束后,由衰人教大家看地图,用指南针,大家都听的非常认真。

额,我么自己也不记得了呢,先看一下

看看大家的认真劲

看到大家都这么认真的学习,难民感动了,啥也别说了,哭吧,这个让我想起了马林获得奥运冠军那一幕,真是男儿有泪不轻弹啊。

花和哥哥 发表于 2008-11-3 11:55:46

待续。。。。。有个电话来了,我要去应酬一下,晚上接着发。。。

子非鱼非鱼 发表于 2008-11-3 12:21:33

搬个板凳等。我貌似坐上沙发了啊

难民 发表于 2008-11-3 12:54:58

花和的抓拍已经有人惊人长进~

到位~

就是制作上传这块太XL了:lol

阿旺 发表于 2008-11-3 12:56:39

有点意思啊

花和哥哥 发表于 2008-11-3 13:47:25

衰人讲完了后,老黄又接着讲了很多户外知识,大家都学到了很多东西,但渐渐的大家的肚子都饿了,于是有人开始造反了。

我强烈要求吃饭

我也饿了,好饿啊。

要是再不吃饭我就回克的啊,没有我这个大美女,估计帅哥都走了,看你还么样培训:lol

孩子们别吵了,一会就有饭吃了

真的吗,你最好别忽悠我们啊。

我看八成是忽悠我们的。

太气人了,怎么不要人吃饭呢???

我已经麻木了,吃点瓜子先垫着再说吧

是哪个这不听话要吃饭的,怎么不听指挥呢???

我说的又怎么样,我要吃饭的,你没看见我这么瘦了吗,还哪里饿得啊?你也不晓得爱护一下我们新驴子。

还有我,我也要吃。。。。。。。。。。饭。。。。。。。。。

我把你们都记录下来,以后慢慢的收拾你们,第一天出来就不听话,以后还得了:L :L :L

算了算了,都是玩户外的,我左右来带个和算了,在政府部门我们天天做调节工作

就这样,大家没有计较吃饭的事情,向下一个地点进发了,开始定向,关于定向的具体情况,请看老黄的帖子

花和哥哥 发表于 2008-11-3 14:01:46

差点把集体合影弄掉了

另外看到一头超强的驴子,没有狗太死的装备,没有冲锋衣、没有登山鞋、没有炉头,但她的野外生存能力完全不比我们差,值得好好培养一下啊。

绿袖子 发表于 2008-11-3 14:22:43

花和越来越敬业了哈

吉普赛女郎 发表于 2008-11-3 14:28:31

没克好可惜耶

new 发表于 2008-11-3 14:42:07

终于等到看PP了,呵呵,谢谢花和

左右 发表于 2008-11-3 14:42:13

花和的水平相当高哟

在路上 发表于 2008-11-3 14:52:58

继续友情顶帖~:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 野存学习结束 大虾闪亮登场、小虾、虾米全新出炉

www.5zls.com