武昌鱼 发表于 2008-10-26 20:21:19

自荐

ID:武昌鱼man          TEL:   13072798871      E-mail:fishview@qq.com
native place :China

新泊位666 发表于 2008-10-27 20:41:28

报名

哈哈,好不容易才在这找到此活动的帖。:lol看来,还来得及。;P 报了!
去年未必能选上。:P 今年,一定能上!:handshake 我有信心!:victory:
ID:新泊位666
QQ:334652385

DH:63140187

怒放 发表于 2008-10-27 23:20:44

新泊位,好样的!和难总多学习啊

秋天的树 发表于 2008-10-28 15:08:50

我要报名

希望能见到美女!希望组织者控制男士数量!

老黄 发表于 2008-10-28 15:14:10

原帖由 秋天的树 于 2008-10-28 15:08 发表 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
希望能见到美女!希望组织者控制男士数量!

如果是正式报名请按报名格式:ID、男女、联系电话。

还有3天报名截止。

老狼 发表于 2008-10-28 17:43:36

我参加本次的马鞍山野存课,到时会提前到达。谢谢!手机:13971686608

老狼 发表于 2008-10-28 17:48:49

补充一下:本人为男性,QQ415524805

蔚然 发表于 2008-10-28 21:30:42

报一个名ID:蔚然男QQ394484568
手机13986156099
望能参加

佚名 发表于 2008-10-28 22:06:27

报名参加此挑战赛。ID:佚名   女      TEL:13638680333

在路上 发表于 2008-10-29 08:57:50

收到报名信息,确定添加,更多信息请报名选手在选手群或网站不断跟踪查询。:victory:

怒放 发表于 2008-10-29 10:17:26

难总,新泊位和佚名是我推荐的两个老朋友,两个老大姐
你一定要好好掰掰她们哦
祝两位老大姐马到成功!

佚名 发表于 2008-10-30 22:10:34

多谢怒总推荐我们,新泊位这两天登不了陆,电话我。我们一定不辱使命,好好学习,不遗余力完成任务。
另外:报名雪泥红爪   新泊位和佚名亲友团

一横 发表于 2008-10-31 12:35:57

最后一天,抓紧机会报哦。一横 13387647288汪汪 13397167647

一横 发表于 2008-10-31 12:38:00

按要求补全资料 一横女 QQ18922359    汪汪 男

海王九岛 发表于 2008-11-11 20:11:04

报名
海王九岛
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【公告】2008年华中第四届冬季野存挑战赛报名帖(10月底截止)

www.5zls.com