灵丹 发表于 2016-12-21 11:25:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3" face="楷体_GB2312">2017年快到了,我还是想知道自己发生什么事情了,那些神奇是什么?</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;老领导,你他妈妈的就算是职务再怎么升也只是个男人,你不能说多比别人长点什么吧,否则那就是怪物。你既然把我旋进来,就要告诉我那是什么,让我完全不招你们。说良心话,侬是找老婆,又不是找专家,老婆需要那么优秀做什么?一个中国男人你追求那些浮的东东做什么,自找的,怪的修美在。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp; 首先是品行,再其次是工作。中国女人还是应该有中国女人的样子!能够品行事业都行更好,如果选其一,那就是你自己的问题了。怪不了任何人。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp; 不过,我说句实话,一个女人把男人的尊严践踏了,然后她赤裸裸的就要,狗的。劳资服了你们俩个啊!</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp; 其实无论男女,夫妻应该互相尊重。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p>

灵丹 发表于 2016-12-23 09:40:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 我知道事情发生了,也是没有办法的事。可是老是不停的往医院跑,真的让人不胜其烦啊,唉,当然总有一天是个头,当生命终止时。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 童姐,很想问一句,如果那天我不理睬“侬的老公正在被警方追捕,他正在逃窜”这个神奇的信息,是否就会停止对我的伤害?</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 张总,真和我没关第,能告诉我一切吗?</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 其实,张总,我也想问一句,当官比做人的尊严重要吗?这个时代真的变了。那个对着所有施工处的人说,“只要有一口饭,兄弟姐妹们分着吃的”主任是您吗?</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 很多年过去了,我一直愿意和这样的一个主任联系。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 很多年,当主任开着玩笑时,我会很认真的说“我告诉童姐”。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; </font><font size="3" face="楷体_GB2312"></font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 昨天又去医院了,医生说“当我们生命衰老直至衰竭,一切痛苦就会消失。”我和她又谈起童姐,而我既然真的什么都了了。我说,“如果我有童的能力我一定让她也试试我的感受”,真的来尔不往非礼也。可是我真的没有这个能力,只能吞下吧。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 在我最初挂网上时,我在网上搜索童姐的痕迹,在39网好大夫的评判中,有人评到“你的男人对你不好”“你戏弄病人”.....,随着我的搜索的足迹,这些评论消失了。当我可以和你联系时,我发短信问你“你既然可以做到一定官职,难道现在共产党的干部不讲究品行了吗?”</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 是啊,这是真实的事件。生活不是简单的!</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 我的三观就这样不明白了。哈哈哈.....</font></p>

灵丹 发表于 2016-12-23 09:48:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 这也是一次旅行“月圆是画 月缺是诗”。</font></p>

灵丹 发表于 2016-12-23 10:27:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 儿子告诉我,他第一次在北京上学时在学校食堂买了一碗豆腐佬,他对老板说“加糖”,老板用异样的眼色看着。在北方豆腐佬是咸的,呵呵呵。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 每个人的生活有差异,才是正常的。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 这个世界恶劣的人有才是正常,比童姐更过份的人也应该更多。没有什么了不起。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 哈哈哈,在学校附近的早餐摊子特意点了一碗豆腐佬,也不作声,老板也不问,自然的给加了咸料。哈哈哈,这迟来的生活共享,淡淡的抿一口,不小心之间既然吃出甜滋滋的感觉。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><br/>

灵丹 发表于 2016-12-23 10:51:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 尺有所长,寸有所短。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 因为这次事件,我真的关注了童姐。所有网上介绍告诉我,那是不断学习的女士,这样的童姐值得人敬佩。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 也因为这次事件,我第一次发觉互联网已经出现在我们生活的各个方面。呵呵,来不来童姐就用在了生活中,我的个神啊,您真的非常棒,我虽然被折磨的要死也被冤枉,但是我不得不佩服啊。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 这个互联网的时代出行也是如此方便快捷,到了北京要去那,好方便啊,打开“高德地图”,就知道如何出行;怎么玩,打开“推程旅行”。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">互联网已经悄悄走进了我们的生活,当我们不了解时,只能说它的神奇,如童姐。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 李克建告诉我,我将不能有任何证据证明童姐对我做了什么。这种方法真的非常棒,保护自己是最重要的,当要出手时,这里先无论对错,无关品德,重点是保护好自己。这点我非常欣赏,当然我即使拥有这个能力,我希望不要用在这个方面,说出来真的还是不入流。而且我觉得“人在做,天在看”,来不来老哥就破了这个局。当然牺牲了我,唉,我这个傻瓜,我不应该做好人,却不知道如何保护自己。这个是最大的错,我也是一条生命啊。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 再说,破局真的没有任何意义!两口子的.....,唉,这叫什么事。</font></p>

灵丹 发表于 2016-12-23 11:14:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="3" face="楷体_GB2312"> 老公在颐和园买了船票,畅游颐和园,北京真的好美啊。老公小气的不得了,唉,在老公面前真的有时感觉真的非常累,我根本无法如小女人一样的撒泼耍赖,他好似永远都无法自然的面对生活中发生的一些人一些事情,其实我们去见童姐,也是我们学习的机会啊,看别人怎么做的,这难道不是学习的机会吗?</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;小气的老公,既然主动买了船票,难得啊,享受生活的点滴啊。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;其实,这也是老哥存在的原因,大气。呵呵,钱这玩艺就是用的,省是省不出来的,出来了当然要好好享受啊。怎么可以被钱给束缚呢,你用你用得起的,不就行了吗,该节省自然节省啊。其实生活的美景,还有一个美好的心情是用钱买不来的。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一直觉得</font><span style="font-family: 楷体_GB2312; font-size: medium;">人</span><font size="3" face="楷体_GB2312">比</font><span style="font-family: 楷体_GB2312; font-size: medium;">钱</span><span style="font-family: 楷体_GB2312; font-size: medium;">重要,当时我真的以为童姐会搞死老哥,那个局中老哥什么都没有,可是他是我老哥啊。所以我要去救他啊,其实,只有兵哥做对,他告诉我“没有人需要帮助”。说直白一点,如果家人告诉我“老领导一切好好的”,我应该不会执着一定要在这个网上找到老哥,我就应该下来了。唉,真的非常简单。</span></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的老公也是我唯一的,我也不想让任何人伤害他。虽然他有缺点,有时愚昧,可是他是生活的赋予。我也不想让别人轻视他,他应该学习童姐的坦然样子,不过有一个词“道貌岸然”应该说的就是童姐。哈哈哈,但是您的心理非常强大,真的值得我学习。</font></p><br/>

灵丹 发表于 2016-12-23 11:28:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 其实,做人真的是非常重要的。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 谁能理解,十几年前,一个老同事,他简单的一句话,当时我虽一句话没有说,内心却起了温暖的涟漪。多年后我会愿意来救他,不顾一切。<br/>&nbsp;&nbsp; 我当时只是坐进他的小车,告诉他“何纪生一个四十多岁的男人,上有老下有下,因为听说要下岗,他在工地抱头痛哭”。童姐这就是我的主任。我觉得我们所有施工处的人如果认为他需要帮助都会和我一样的出现。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;</p></font>

灵丹 发表于 2016-12-23 11:30:00

<font size="3" face="楷体_GB2312">后来李红珍说“你对着所有的人说,只要有一口饭,我们兄弟姐妹一起吃”。</font>

灵丹 发表于 2016-12-23 11:33:00

<font size="3" face="楷体_GB2312">其实有时候赢得一个人真的不关钱不关权的事情,而人人都可以做到。</font>

灵丹 发表于 2016-12-23 11:43:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3" face="楷体_GB2312">12年,我们一家三口到了长白山天池,那是正折磨我的时候。当我看到天池时,我大声叫着童姐的名字,我要诅咒你。我哭了,一边哭一边叫“我诅咒你,童”。一边说“老哥,对不起,我受不了”。我颤颤的说“我收回”。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 儿子和老公拚命的拉着我。</font></p><br/>

灵丹 发表于 2016-12-23 11:56:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 也是12<font face="Verdana">年,</font>在东北,我们一家三口去看东北剧场正宗的二人转,票价好似有点高,人们都没去,而我执意要看,要庆祝儿子高考成功。因为票价贵,坐的好位置,剧院送着水果瓜子,老公儿子开心的笑着。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 我真的好幸福!</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><br/>

灵丹 发表于 2016-12-23 12:08:00

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><font size="3" face="楷体_GB2312">14年,我们一家三口去了云南的丽江,在老街上,我吃着“纳西烤肉”,委屈的不停的哭泣,一边说着。儿子在旁边听着,老公不作声。当我说完了,好舒服的感觉。感谢我的儿子,当我倒下时,你是我站起来的力量。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;当我遇到事情时,儿子拉着我的手对我说“妈妈你有我”。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;当我不清楚如何处理一些事情时,老哥静静听我说,我马上理清了思绪。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;人需要的精气神,不可倒下的就是精气神。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;老公,他也在成长。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 那一年,我去找童姐,我狠狠的说着身旁的老公,童姐却说我非常幸福。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 那一年纳西烤肉有我咸咸的泪滴,身旁有清澈的溪流从小店门前流过,生活真的好美!我记下了纳西烤肉的味道。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; </font></p><br/>

灵丹 发表于 2016-12-23 12:29:00

<font size="3" face="楷体_GB2312">在关键的时刻,感谢老公一直陪着我!</font>

灵丹 发表于 2016-12-23 12:40:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 去年,我和老公一起和群到了桂林,那风趣的群中人唱着《我想去桂林》,也是一群好人啊!这个世界又不是我一个好人,大家都非常好啊。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 我想去桂林呀我想去桂林<br/>&nbsp;&nbsp; 可是有时间的时候我却没有钱</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 我想去桂林呀我想去桂林<br/>&nbsp;&nbsp; 可是有了钱的时候我却没时间</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"><br/></font>http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwNTM2/v.swf</p>

灵丹 发表于 2016-12-23 12:46:00

<font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生活就是土壤,时光就是播种期,任何人其实也剥夺不了你幸福的权利。你要有一双欣赏的眼光,幸福就在身边。突然想到了一介。哈哈哈,我一直觉得路网好美啊,路网人好!</font>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 海的味道--感念(寻找路网上的足迹........)

www.5zls.com