供销合作 发表于 2016-4-23 00:28:00

中午去火车站接小王了。小王是我以前驻村的大学生村官,这几年一直都在参加公务员考试,每次都失之毫厘。前天打电话说要来武汉,她妈妈在家养了一些土鸡,攒了一些土鸡蛋,叫一定要送给我。前年她爸爸来武汉住院,又是帮忙联系医院找医生,又是给钱,很感激。尽管让小王不要带来,但她家人的一片心意也要收下。给小王转送了一小盒茶叶,送到她休息的关山安顿下来。马不停蹄去机场接从泉州回来的侄女。祝小王考个好成绩。

供销合作 发表于 2016-4-24 20:44:00

20160423。今天带姑娘去园博园了。姑娘去过二次,所以客串起了俺的导游。从早上十点到下午四点多,六个多小时,观看邮政艺术团的演出,结束游园。回到家休息片刻,团购了上东汇19:30的电影,电影完了宵夜回家,泡脚睡觉。

供销合作 发表于 2016-4-24 20:47:00

小王说不来江汉路逛了,计划中午请她午饭的只好作罢。问她考的怎样,回答有点难。再次希望她有好运气。

供销合作 发表于 2016-4-26 01:28:00

今天晚上和我二十二年前的炊事班班长一起吃饭。1994年,开封,127团汽车连。汽车连的战士都是轮流下炊事班,班长那时候炒菜,我烧火。那时候最骄傲的事情,就是听到班长叫,打开火门!烧的煤炉子,火门打开,火势就小很多。做为一个伙夫,把火烧的旺旺的才是王道。冬天开封很冷,班长很会调剂炊事班的生活,隔三差五,冰柜里总有些骨头,班长让我把火生好,给炊事班的弟兄开小灶。好大的锅,只能是在锅底用火杆插三个小洞,火苗在锅底烧,把骨头熬好需要一个多小时,由于是熄灯后进行的,还不能让连队查哨的干部知道。开封的冬季很冷,大冬天吃上一碗骨头粉条,真是美味啊。回忆很美好,希望班长生活开心愉快。

供销合作 发表于 2016-4-28 00:14:00

20160426。昨天网络故障。日子过好了?怎么昨天发生的事情都记不起来了。

供销合作 发表于 2016-4-28 00:24:00

今天周三,钢琴老师上门授课的日子。我把饭菜做好,刚刚课程结束,留老师吃饭,老师执意要回家吃,我也不敢留了。有一次留老师在家吃饭,表现过度热情,夹菜递到碗里了,送走老师后老婆很是生气,我骨子里是把这个姑娘当侄女一样看待,可能女人太敏感,卧榻之侧,乞容他人鼾睡?家庭和谐为本,老婆辛苦了。

猪七七 发表于 2016-5-5 21:51:00

这样会不会占用网络资源

三流匠心 发表于 2016-5-6 11:14:00

楼主外出了?

蓝海豚 发表于 2016-6-13 13:34:00

<div><br/></div><div>&nbsp;作作:找机会请我嗨虾封嘴哈,不然哪天把你约会并宴请同学的事告诉你老婆!</div>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 匆匆那些年——

www.5zls.com