夏荷 发表于 2015-6-10 22:55:00

o(∩_∩)o...

夏荷 发表于 2015-6-10 22:59:00

咦?显示上传附件成功,怎么没有看得呐?

夏荷 发表于 2015-6-10 23:00:00

太阳山

夏荷 发表于 2015-6-10 23:01:00

2009。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:02:00

2010。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:03:00

2011。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:04:00

2012。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:04:00

2013。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:05:00

2014。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:05:00

2015。。。。。。

夏荷 发表于 2015-6-10 23:07:00

每楼都上传了片片,为什么没有显示?我这也是醉了!路网是怎么了?

梦话大王 发表于 2015-6-11 03:48:00

<p><span style="COLOR: rgb(0,0,255); FONT-SIZE: large">楼主,再下载个浏览器试一试,我也遇到过,换了一台电脑就可以发片片了。</span></p>
<p><span style="COLOR: rgb(0,0,255); FONT-SIZE: large">十年?肯定是狠片片,期待!</span> </p>

跃过山丘 发表于 2015-6-11 17:07:00

<span style="font-size: large;">10年太阳山?看来楼主还是重装班子那,</span><div><span style="font-size: large;">赞一个!</span></div>

夏荷 发表于 2015-6-11 18:16:00

谢谢大王o(∩_∩)o...只是在每年的N多片片里选一张代表性滴,纪念一下,不能显示也就罢了,随意吧。每次来路网一定会去找大王写的东西看看,请不要停笔。祝好o(∩_∩)o...

夏荷 发表于 2015-6-11 18:21:00

谢谢山丘o(∩_∩)o...如果没有看错的话,应该是三流老师吧?有幸同行过o(∩_∩)o...重装,是玩儿过,现在有住宿滴就不露营;有腐败滴就不NL。祝君夏安!
页: [1] 2
查看完整版本: 十年

www.5zls.com