跃过山丘 发表于 2014-8-14 15:41:00

<p>这个鬼天气:长阳16号中雨,25c,</p>
<p>山洪、低温二大溯溪障碍,不错溪之行肯定要泡汤了,</p>
<p>延期……?撤销……?</p>
<p>安全第一!进溪的前一、二天不能下雨,山洪猛如虎阿!</p>
<p>后面3个大礼拜我都不能全额正常休息,眼看着这个夏天就这样匆匆都指尖溜走……</p>
<p>不错溪的梦只能留待明年</p>
<p>虽然不错溪不会走,她永远忠诚在那里等着我的光临……</p>
<p>我三流是这么洒脱的人吗?我自已从来就不那么相信自已。</p>
<p>执著的人真难转弯</p>
<p>降底标准,克个难度小的地方?不刺激阿!不如窝在家里看两天书</p>
<p>后面3个礼拜悝,我看不得那些?</p>
<p>听音乐?也不需要这长时间撒</p>
<p>……</p>
<p>烦!烦!烦!</p>
<p>烦!烦!烦!烦!烦!烦!</p>
<p>烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!</p>

跃过山丘 发表于 2014-8-14 15:57:00

<p>歌词</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>冠:最近比较烦 比较烦 比较烦</p>
<p>总觉得日子过得有一些极端</p>
<p>我想我还是不习惯</p>
<p>从默默无闻到有人喜欢</p>
<p>周:最近比较烦 比较烦 比较烦</p>
<p>总觉得钞票一天比一天难赚</p>
<p>朋友常常有意无意调侃</p>
<p>我也许有天改名叫周转</p>
<p>李:最近比较烦 比较烦 比较烦</p>
<p>我看那前方怎么也看不到岸</p>
<p>那个后面还有一班天才追赶</p>
<p>哎唷!写一首皆大欢喜的歌是越来越难</p>
<p>冠:最近比较烦 比较烦 比较烦</p>
<p>陌生的城市何处有我的期盼</p>
<p>挥别了家乡的伙伴</p>
<p>现在的我更觉得孤单 唉!</p>
<p>周:最近比较烦 比较烦 比较烦</p>
<p>女儿说六加六 结果等于十三</p>
<p>我问老段说 怎么办</p>
<p>他说 基本上这个很难</p>
<p>李:呃! 最近比较烦 比你烦 也比你烦</p>
<p>我梦见和饭岛爱一起晚餐</p>
<p>梦中的餐厅灯光太昏暗</p>
<p>我遍寻不着那蓝色的小药丸</p>
<p>周:人生总有远的近的麻烦</p>
<p>太太每天嫌我回家太晚</p>
<p>冠:女友妈妈嫌我长得寒酸</p>
<p>虽然我已每天苦干实干</p>
<p>合:管它什么天大麻烦</p>
<p>久而久之我会习惯</p>
<p>天下没有不要钱的午餐</p>
<p>李:太太发现秘书裙子很短</p>
<p>她就买了八千块的耳</p>
<p>环周:女儿太胖 儿子不肯吃饭</p>
<p>冠:车子太烂 银行没有存款</p>
<p>合:麻烦! 麻烦! 麻烦!麻烦! 麻烦! </p>
<p>我很麻烦!麻烦! 麻烦! 麻烦!</p>
<p>周:最近比较烦 </p>
<p>冠:比较烦 </p>
<p>李:我比较烦</p>
<p>李:我的头发只剩下从前的一半周:</p>
<p>唉!每天的工作排得太满</p>
<p>冠:台北的女生有些高不可攀</p>
<p>冠:最近比较烦 </p>
<p>李:比较烦 </p>
<p>周:比较烦</p>
<p>周:我只是心烦却还没有混乱</p>
<p>冠:你们的关心让我温暖</p>
<p>李:家是我最甘心的负担</p>
<p>合:不烦 我不烦 只有一点烦</p>
<p>李:你比我烦 </p>
<p>周:我情愿心甘</p>
<p>合:我不烦(不烦) 我不烦(不烦) 我不烦</p>
<p>李:我只有一点烦 </p>
<p>周:不烦李:我不烦 </p>
<p>周:不烦李:我不烦 </p>
<p>周:我真的不烦李:我不烦 </p>
<p>周:不烦李:人生很灿烂 </p>
<p>周:灿烂李:我不烦 </p>
<p>周:不烦李:你比我烦 </p>
<p>周:你比我烦李:你比较烦 </p>
<p>周:你比较烦李:我不烦 </p>
<p>周:我一点不烦</p>
<p>合:我不烦</p>

跃过山丘 发表于 2014-8-14 16:01:00

<p>这也叫音乐?</p>
<p>尼玛这也叫音乐?</p>
<p>唱得老子越来越烦…关电脑!</p>

跃过山丘 发表于 2014-8-14 18:49:00

<p>听了一哈音乐,好了</p>
<p>换一首动听的歌曲</p>

跃过山丘 发表于 2014-8-14 18:53:00

<p>00</p>
<p>&nbsp;</p>http://www.xiami.com/widget/6249500_1769292122,20525,3571408,111982,_235_260_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
页: [1]
查看完整版本:

www.5zls.com