小倩 发表于 2014-5-8 22:49:00

有的事是无法评点的,(妄加建议更不妥)像不知该说些什么......做了一堆家务,睡前来给你随放支小曲吧,点击播放的。<div><br/><div><br/><div>http://www.xiami.com/widget/0_3599546/singlePlayer.swf<br/></div><div><br/></div><div><br/></div><div><div class="lrc_main"><span style="color: rgb(128, 128, 128);">飘摇- 作词:易家扬 作曲:陈耀川 演唱:周迅<br/><br/>风停了云知道 爱走了心自然明了<br/>他来时躲不掉
他走得静悄悄<br/>你不在我预料 扰乱我平静的步调<br/>怕爱了找苦恼 怕不爱睡不着<br/><br/>我飘呀飘你摇呀摇 无根的野草<br/>当梦醒了天晴了
如何再飘渺<br/>爱多一秒恨不会少 承诺是煎熬<br/>若不计较 就一次痛快燃烧<br/><br/>你不在我预料 扰乱我平静的步调<br/>怕爱了找苦恼
怕不爱睡不着<br/><br/>我飘呀飘你摇呀摇 无根的野草<br/>当梦醒了天晴了 如何再飘渺<br/><br/>爱多一秒恨不会少 承诺是煎熬<br/>若不计较
就一次痛快燃烧<br/><br/>我飘呀飘你摇呀摇 无根的野草<br/>当梦醒了天晴了 如何再飘渺<br/>爱多一秒恨不会少 承诺是煎熬<br/>若不计较
就一次痛快燃烧<br/>若不计较 就一次痛快燃烧&nbsp;</span></div></div></div></div>

小倩 发表于 2014-5-9 00:02:00

歌词不带特别含义的,随听而已,别成误导了...恋爱碰上可心的谈谈无妨,保护好自己也是必要的(首先还是要看人,看人品),这个世界毕竟不是童话。完美的爱情对绝大多数人来说也许存在于理想之中,毕竟情感不是固定材质制成的漂亮工艺品,所有的生命以及有生命的东西,都是会变化,会流逝的,也许会在岁月里日益耗损也可能逐渐深厚甚至获得升华......但我们还是觉得生命之美令人珍惜且留恋是吗,那种美里虽有痛有悲伤,却不减其魅力。<div><br/><div><div>还是要渐渐,慢慢“成熟”起来的——保持纯真,童心是另外一回事。经历过一些情感世事后的单纯和未投入经历的单纯还是有所不同的。我记得灯光以前有篇文也写到过。天真懵懂,容易被摧毁,心境及情绪也特别不稳定,渐渐成熟,虽依然可能不时陷入孤独迷茫也会“情绪多变”,但帮助、拯救自己的能力多少会更大一些。</div></div></div><div><br/></div><div>都不必苛求自己。人生是没有确定的标准答案的。尘世要是全无迷茫,彷徨,那就不叫尘世了。</div>

菊花毒 发表于 2014-5-12 00:18:00

<p>有点睡不着了,过来听听歌。</p>
<p>另,自己八卦一下,1楼和15楼里出现的男猪脚都是天蝎座。。。。。</p>
<p>好发疯啊,今天。</p>
<p>走了。</p>

灯光 发表于 2014-5-12 18:08:00

<font color="#000000" size="4">特别喜欢17楼的回帖。有大慈悲,也有姐妹情。</font>

小倩 发表于 2014-5-12 19:19:00

昨晚我就想跟菊花分析一下她那个1楼和15楼的案例,但是太困就去睡了,这会简单说几句吧,若是不妥就当是胡诌——我都好多年不这么忽悠人家了,当然,自己也没用。

灯光 发表于 2014-5-12 19:28:00

<font color="#000000" size="4">坐等胡诌和忽悠。</font>

小倩 发表于 2014-5-12 20:10:00

唉,致楼主,我敲了点字,而后觉得还是自个去摸索吧,我可别忽悠错了。都各自保重!

灯光 发表于 2014-5-12 20:14:00

<p><font color="#000000" size="4">没读到忽悠文字,有点遗憾。不过你这番生怕忽悠错了的善意,很感人,也让我心有戚戚焉。</font></p>
<p><font color="#000000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="4">我懂得。我理解。感情方面,我也越来越怕忽悠错了。真的只能是各自摸索,各自保重,唉。</font></p>

茬子 发表于 2014-5-13 11:22:00

灯导师,你们对孔冬梅这个人熟悉不熟悉啊?!对她做的一些事情有没有些什么看法呢?!

小灌木林 发表于 2014-5-13 13:08:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>灯光</i>在2014-5-12 20:14:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#000000" size="4">没读到忽悠文字,有点遗憾。不过你这番生怕忽悠错了的善意,很感人,也让我心有戚戚焉。</font></p>
<p><font color="#000000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="4">我懂得。我理解。感情方面,我也越来越怕忽悠错了。真的只能是各自摸索,各自保重,唉。</font></p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>灯光老师越来越豁达和成熟了,倒是茬子还是跟以前一样调皮.......</p>

灯光 发表于 2014-5-13 16:45:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>茬子</i>在2014-5-13 11:22:00的发言:</b><br/>灯导师,你们对孔冬梅这个人熟悉不熟悉啊?!对她做的一些事情有没有些什么看法呢?! </div>
<p><font color="#000000" size="4">我对她谈不上熟悉,但也不是一无所知,毕竟她身份特殊。不知你指她做的什么事情?</font></p>

灯光 发表于 2014-5-13 16:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小灌木林</i>在2014-5-13 13:08:00的发言:</b><br/>
<p>灯光老师越来越豁达和成熟了,倒是茬子还是跟以前一样调皮.......</p></div>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="4">谢谢小灌同学表扬。感觉不好意思的灯同学掩面飘过……</font></p>

茬子 发表于 2014-5-13 16:47:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>灯光</i>在2014-5-13 16:45:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#000000" size="4">我对她谈不上熟悉,但也不是一无所知,毕竟她身份特殊。不知你指她做的什么事情?</font></p></div>
<p><font size="4">她怎么也会做小三,未婚就生了三个孩子?!</font><font size="4"></font></p>
<p><font size="4">为什么没有人向追查张艺谋未婚生三个孩子那样罚款!?</font></p>

灯光 发表于 2014-5-13 16:49:00

<font color="#000000" size="4">啊?这个,倒是真的不知道。我只知她未婚,真不知道别的。如果是事实,那她的确前文、西化。</font>

灯光 发表于 2014-5-13 16:49:00

<font color="#000000" size="4">前卫。</font>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 。。。

www.5zls.com