淡泊2 发表于 2014-3-20 09:34:00

<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 历时19天的云贵之旅结束了,于今天早上5点多钟安全到家。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 按照历来的惯例,出门回家后放下行囊的第一件事情就是做清洁,做家里的清洁和个人清洁。可是这一次家里的清洁就免啦,女儿已经把家里收拾得干干净净的,无需我再费神了。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 家有爱女真好!家有贴心小棉袄真好!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 退休前,女儿一再提出要我按时退休的愿望,但是由于工作需要,我还是延长了一些时间才退下来。退休回家后,女儿担心我一下子不能适应退休后的清闲生活、不能适应没有人群的生活、怕我孤单,极力鼓动我参加“武汉在路上”的活动。记得我刚刚回家不久,和路上的驴友一起去张家界游玩,出发前,女儿递给我一个信封,里面放着一沓人民币,边递边说:过去我出门总是妈妈给费用,现如今该是轮到我给妈妈费用的时候了,请妈妈笑纳。请妈妈好好玩,尽量吃好、喝好、住舒适,不要节约。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这一次出门也是如此,女儿“夸海口”说:妈妈这次云贵之旅的费用都算我的,妈妈只管开心地玩就是。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嗯,家有爱女真好!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在出游的日子里,先生也多次打电话叮嘱:一定要注意安全,一定要尽可能的吃好喝好住舒适。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此刻的我,心情美丽极了,故此记录,留着纪念。</font></p>

小雁子 发表于 2014-3-20 20:10:00

有女儿真好

淡泊2 发表于 2014-3-21 07:34:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小雁子</i>在2014-3-20 20:10:00的发言:</b><br/>有女儿真好 </div>
<p><font color="#0000ff" size="5">谢谢!</font></p>

淡茶一杯 发表于 2014-3-31 20:37:00

<br/>

淡茶一杯 发表于 2014-3-31 20:38:00

<br/>

淡茶一杯 发表于 2014-3-31 20:38:00

<br/>

淡泊2 发表于 2014-4-4 13:28:00

<font color="#ff00ff" size="5">谢谢淡茶!</font>

袭帘之然 发表于 2014-4-4 23:12:00

家有爱女真好<div>甜在心头</div><div>美景美心境</div><div>怎会无美片!!!</div>

淡泊2 发表于 2014-4-5 00:21:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>袭帘之然</i>在2014-4-4 23:12:00的发言:</b><br/>家有爱女真好
<div>甜在心头</div>
<div>美景美心境</div>
<div>怎会无美片!!!</div></div>
<p><font size="5"><font color="#0000ff">谢谢<i>袭帘之然光临!</i></font></font></p>

淡茶一杯 发表于 2014-4-7 23:45:00

<p>这片不美吗</p>

淡泊2 发表于 2014-4-8 17:05:00

<font color="#0000ff" size="5">美极啦!我给你的QQ留言看到了没有?怎么不回话呢?</font>

阿莲945 发表于 2014-4-28 13:19:00

我家也有贴心小棉袄,真好!

晚秋-9 发表于 2014-6-11 00:50:00

羡慕,嫉妒,恨~~~
页: [1]
查看完整版本: 家有爱女

www.5zls.com