热土 发表于 2013-10-21 13:59:00

<br/>

热土 发表于 2013-10-21 14:00:00

<br/>

<br/>

<br/>

热土 发表于 2013-10-21 14:01:00

<br/>

热土 发表于 2013-10-21 14:08:00

<p>发了点照片,最后的比较甜一点,是结婚时给娘家人拍的合影,中间那位是新娘,其余的是伴娘。呵呵,这样的的片子在路网上是不合适的,路网喜欢甜甜的、美美的大片。超然大师邀请,出去一趟不上点也说不过去。谢谢各位朋友!</p>

windgirl 发表于 2013-10-21 14:40:00

冒昧地问一句:你拍这些片片有没有经过人家允许啊?有没有给人家一点点报酬呢?

麦城太守 发表于 2013-10-21 17:37:00

<p>又见热土兄人文作品,这地方,路过多次,冇停过,也就都错过了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>超兄也克了?新娘子滴PP是不是该寄几张给别个呢</p>

热土 发表于 2013-10-21 19:51:00

<p>太守好,地址留下了,照片是要寄过去的,还会去哪里怕的,有个熟人拍片也方便一些。超然没去哦,邀请是邀请我发点片子在路网,路网都是以旅游名山大川为目的的,美、甜的片子大家喜欢,像我这样黑不溜秋的片子不太适合在这里发,所以也就发的不多。听说发片可以换积分,也就权当换积分吧。呵呵,谢谢太守兄。</p>

怀抱的温度 发表于 2013-10-23 18:28:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>热土</i>在2013-10-21 19:51:00的发言:</b><br/>
<p>太守好,地址留下了,照片是要寄过去的,还会去哪里怕的,有个熟人拍片也方便一些。超然没去哦,邀请是邀请我发点片子在路网,路网都是以旅游名山大川为目的的,美、甜的片子大家喜欢,像我这样黑不溜秋的片子不太适合在这里发,所以也就发的不多。听说发片可以换积分,也就权当换积分吧。呵呵,谢谢太守兄。</p></div>
<p>热土老师我看了你的黑白作品,两个字震惊。此版为摄影交流群,看了你的作品再看糖水觉得淡然无味。尤其是在甘南的照片。</p>

红黑两道 发表于 2013-10-27 20:57:00

热土 发表于 2013-10-29 20:19:00

谢谢怀抱的温暖观片,谢谢两道兄观片。

海浪~ 发表于 2013-10-30 12:31:00

欣赏!学习!

老崔 发表于 2013-10-30 13:47:00

独到的眼光,精妙的构图,一如既往的胶片味,学习了。

热土 发表于 2013-10-30 18:51:00

谢谢老崔来看了看。谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《50mm视觉——彝人印象》

www.5zls.com