仗剑走天涯 发表于 2013-8-8 17:26:00

<p>&nbsp;</p>
<p>灾难过后是表彰,</p>
<p>这些我们见得太多!</p>
<p>对救援者的付出表达敬佩自是应该,</p>
<p>但太过热闹也会适得其反!</p>
<p>在此山人有一句不合时宜的话不知当说否:</p>
<p>如果没有正事还是早些散了吧!</p>
<p>三岁孩童不知痛不表示所有人都不知!</p>
<p>毕竟</p>
<p>让逝者安息,</p>
<p>让生者安生,</p>
<p>也是一种美德!</p>
<p></p>
<p></p>

楼外楼 发表于 2013-8-8 19:57:00

<div>&nbsp; 才看到管理员接紧急通知:论坛需要做公安局备案,明天中午暂时关闭论坛,备案通过后开启论坛,大约一周时间,请大家相互转告.谢谢!</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp; 正好顺楼主的好意。<br/></div>

嘎子 发表于 2013-8-8 22:49:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">阿娃是好心,不过我赞同仗剑的观点。我前几年也想过救援队这事,但我现在发现教育大众才更能救人。</font>

胖丁 发表于 2013-8-28 17:11:00

<p>事故不断出现。死人滴事情经常发生。但是还是很多人去同样滴位置。从不退缩。</p>

驴非驴 发表于 2013-9-23 18:21:00

<strong><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">只看不说话</font></font></strong>
页: [1]
查看完整版本: 如果没有正事还是早些散了吧

www.5zls.com