断脚狼 发表于 2013-4-27 21:47:00

<p><font size="5" face="楷体_GB2312"><strong>怒江记忆:知子罗</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4" face="楷体_GB2312">如果你向往精彩的世界<br/>你不会留在知子罗<br/>如果你不是衰朽的老人<br/>你不会留在知子罗<br/>&nbsp;<br/>一座废弃的小城<br/>荒草看护着破旧的房屋<br/>夕阳下的老人在想些什么<br/>黑狗儿不会知道<br/>黑狗儿在想些什么<br/>玩泥巴的孩子不会知道<br/>玩泥巴的孩子在想些什么<br/>疲惫的我不会知道<br/>教堂边的小屋里传出唱诗的歌声<br/>我在装模作样地听着<br/>所有的面孔如此陌生<br/>却又似曾相识,在这里<br/>我知道自己是多余的<br/>就像一片落叶,一只蚂蚁<br/>就像这张旧地图上的<br/>被人遗忘的知子罗<br/>&nbsp;<br/>还有多少未尝的债务<br/>还有多少未了的心愿<br/>此刻我全都忘记,不愿去想<br/>此刻我不想知道我是谁<br/>哪里才是我的故乡<br/>我只想变成那个<br/>坐在地上玩泥巴的孩子</font></p>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:22:00

<br/>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:23:00

<br/><br/>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:25:00

<br/><br/>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:26:00

<br/><br/><br/>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:30:00

<br/><br/>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:32:00

<br/><br/>

断脚狼 发表于 2013-4-27 22:33:00

<br/><br/>

青山清风 发表于 2013-4-29 19:23:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 云南怒江,丙中洛,独龙江,高黎贡山也是我计划想去的地方。

蓝天-9 发表于 2013-7-29 08:29:00

我去过怒江,从昆明出发,经保山、六库、贡山到达西藏察隅县察瓦龙乡。

梦话大王 发表于 2013-7-30 00:02:00

<p><font size="5">楼主用心写的诗,虽好,但得半天思考。偶以为:还不如像茬子那样用初小的语言文字来得实在。都看得懂。</font></p>

老舒 发表于 2013-7-30 07:38:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>青山清风</i>在2013-4-29 19:23:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 云南怒江,丙中洛,独龙江,高黎贡山也是我计划想去的地方。 </div>
<p></p>

阿茨特列赫 发表于 2013-7-31 20:04:00

<strong><font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312">我也想去......</font></strong>

苹果APPLE 发表于 2013-8-1 16:51:00

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;</div>
<p></p>
<p>玩泥巴的孩子,他在想什么??<br/></p>

苹果APPLE 发表于 2013-8-1 16:57:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 勒孩子的二只招风耳好可爱 &nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]怒江记忆:知子罗

www.5zls.com