灵丹 发表于 2013-4-25 17:13:00

<font size="3" face="楷体_GB2312">据说这弥肋佛是玻璃造,一共制作了两尊,一尊在美国,另一尊就在这云雾山中。</font><br/>

灵丹 发表于 2013-4-25 17:15:00

<br/>

灵丹 发表于 2013-4-25 17:16:00

<br/>

灵丹 发表于 2013-4-26 12:20:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 其实,说是到云雾山欣赏杜鹃花,对我而言,只不过是找个理由去踏青啊。所以云雾山稀稀疏疏的残花无意中给踏青的人更多的游戏,寻找杜鹃花啊,沿途欣赏这云雾山中的人景,也是非常不错的享受啊。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 当计划赶不上变化时,我们要如何追寻我们要的生活。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;73岁的老太太,带着和我们一样的门前只要10元钱的鲜艳帽子,在如织的人流中,我的眼中看到的是比杜鹃花还要美丽的一枝艳丽的花魁啊,多么美丽的老太太,坚持的要我们用手机为她留下身影,要我记得传给她的女儿,她要啊。</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 我们要的生活是,面向大海,春暖花开。</font></p><br/>

灵丹 发表于 2013-4-26 12:30:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3" face="楷体_GB2312">在向花海攀登的沿途,人们不停的告诉不断向上攀爬的偶们,告诉我们山上无花,于是沿途只要看到花个个都是非常惊喜的,看同行的小伙子在路途中摘下一枝啊,他摆好姿态让偶用手机照下,哈,有趣啊.....</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 我觉得人生真的是到处都是“面向大海,春暖花开”的景致。只是你要想要,大自然就会赐予我们。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><br/>

灵丹 发表于 2013-4-26 12:45:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 谁说云雾山没有杜鹃花了,瞅啊,有呢,哈,相机可以渲染的花海般的云雾山。摄影的眼睛,所以摄影是一件非常不容易,也是需要情丝、思想,还有很多的沉淀。.....</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 真正的要摄好一件作品,是非常不容易的事情。有时就会常常担心儿子,他行吗?他可以吗?</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><br/>

灵丹 发表于 2013-5-2 17:46:00

<p>&nbsp;</p><br/>

灵丹 发表于 2013-5-2 17:48:00

<br/>

灵丹 发表于 2013-5-2 17:51:00

北京,你好!人们说北京是一个包容的城市,........<br/>

灵丹 发表于 2013-5-3 10:29:00

<p><font size="3" face="楷体_GB2312">哇,在北京陈工教老公使用截图,结果我学会了,其实我不是很笨啊。哈哈哈,不错不错。哈哈哈,两张放一起,好玩啊,......</font></p>
<p><font size="3" face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><br/><br/>

明明yy 发表于 2013-5-7 14:24:00

<p>儿子大了,就要远走,父母能跟随的只有牵挂的心了</p>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 面向大海,春暖花开——心随儿子到日照

www.5zls.com